*

Mousse de melancia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de chá de água fria
  • 1/2 l de polpa de melancia
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  2. Deixe amornar e junte a polpa de melancia batida no liquidificador com o suco de limão
  3. Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar e mexa delicadamente
  4. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 5 horas
  5. Sirva em seguida
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play