Amendoim doce

190 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500g de amendoim cru
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres sobremesa de chocolate
  • 1 colher de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante
  2. Mexa com uma colher de pau até desgrudar
  3. Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
  4. Experimente até ficar a seu gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.