*

Amendoim doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de amendoim cru
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres sobremesa de chocolate
  • 1 colher de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante
  2. Mexa com uma colher de pau até desgrudar
  3. Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
  4. Experimente até ficar a seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

e perfeito fiz e todos adoraram

5

Maravilhosa receita, mas eu troquei os amendoins por amêndoas. ...ficou divino.

5
Jaqueline alves em 30/07/14

Simplesmente.......maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Gente isso é muito bom ,fica crocante com um sabor maravilhoso !!!

5
najua hilal em 22/07/14

maravilhooooooooso... ficou perfeito. Procurei muito esta receita.

5
Cristina em 20/07/14

Fiz pela segunda vez e toda a familia aprovou!

5
Alessandra Bueno em 15/07/14

Fiz e ficou perfeito,quando por no forno não pode descuidar sempre dar uma mexida e tirar quando tiver torrado, senão fica com gosto de amendoim crú.Uma observação no meu forno ficou mais ou menos uns 25 minutos pra ficar bom mas deve variar por isso não pode descuidar na hora do forno....Bom apetite ,agora vou saborear o meu bjosss

5

gente fiz e ficou perfeito, mesmo esquecendo do fermento, surper aprovado.

5

fiz e ficou perfeito, mesmo esquecendo do fermento, super recomendo.

5

fiz e ficou perfeito, mesmo esquecendo do fermento, super recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play