Amendoim doce

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Ingredientes

  • 500g de amendoim cru
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres sobremesa de chocolate
  • 1 colher de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante
  2. Mexa com uma colher de pau até desgrudar
  3. Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
  4. Experimente até ficar a seu gosto

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Comentários

gisele bragaia em 28/07/15

Substitui.o.açúcar normal.por. linea porno.e.fogao e ficou otimo

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Ficou delicioso!!! Sequinho, otimo.

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Gislaine JS em 24/07/15

Fiz como diz a receita. Ficou bom, mas a crostinha de açúcar no amendoim fica bem fina, e como na descrição da receita ñ diz, fiz em fogo baixo, alternando algumas vezes para médio, outras alto, mas coisa rápida, logo voltava ao fogo baixo, acredito que por conta disso ( cozinhar maior parte do tempo em fogo baixo ) ele ficou mole e tive que deixar uns 40 min no forno, dps desse trabalhão todo, enfim ficou bom. Fiz um teste e já deixo a dica, dps que vc tosta no forno, mto açúcar fica no fundo da bandeija e se perde dps, então peguei uma pequena quantia de amendoim, voltei a panela com esse açúcar da assadeira com um pouco de água e para minha surpresa ficou mto bom, ficou uma crostinha bem mais grossinha, igual esses que a gente compra por aí. Então quem quiser mais grossinho, após seco na panela, pode acrescentar mais um pouquinho de água p/ ele derreter denovo e grudar mais açúcar.

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Thainara em 24/07/15

Delícia

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Thainara em 24/07/15

Uaaau... Muito bom! O meu deu super certo e ficou una delícia

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Thainara em 23/07/15

Pode botar Nescau??

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Danilo Braga em 20/07/15

rsrsrsrsrrsrsrr eu fui o unico que nao consegui fazer, queimou, minha esposa nao faz nada tentei fazer sozinho e deu ruim

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Patrycia em 17/07/15

Maravilhoso . sempre faço

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Receita fácil,prática e deliciosa só não coloquei a água.

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Fiz hoje é ficou uma delicia...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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