Amendoim doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de amendoim cru
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres sobremesa de chocolate
  • 1 colher de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante
  2. Mexa com uma colher de pau até desgrudar
  3. Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
  4. Experimente até ficar a seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Moleti em 09/04/15

vc sabe me dizer quantos saquinhos dão de chup chup? Obrigada!

0
Monica Do Andre em 05/04/15

Perfeitamente perfeito,acabei de fazer e deu super certo,amei.

0

Realmente,já fiz varias vezes exatamente como está na receita e fica perfeito!!!

0
Sabrina em 07/03/15

Muito bom acabei de fazer recomendo essa receita!!!

0
Sara Tavares em 24/02/15

adorei, acabei de fazer maravilha!

5
Silvia Richter em 23/02/15

Delícia, aqui no Sul chamamos de carapinha! Nota 10

0
Elisá M. Signor em 29/03/15

Em sc chamamos de cricri

ja fiz várias vezes,é simplesmente maravilhoso...recomendo.

5
Anna Karoline em 03/02/15

Chocolate em pó ou Achocolatado?

5
Tudo Gostoso em 04/02/15

Chocolate em pó.

Maravilhoso!!!!! Acabei de fazer.Fiz como manda areceita.Simplemente deliciosoooooooooo.Deixei no forno por cerca de uns 20minutos...ficou torradinho e muito crocante.

5
luciane em 27/01/15

muito bom ,fiz pela primeira vez e saiu perfeito.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play