Amendoim doce

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Ingredientes

  • 500g de amendoim cru
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres sobremesa de chocolate
  • 1 colher de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante
  2. Mexa com uma colher de pau até desgrudar
  3. Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
  4. Experimente até ficar a seu gosto

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Comentários

RICARDO DIAS em 18/05/15

Muito bom e fácil....

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Neusa Simone em 16/05/15

Acabei de fazer e deu super certo. Segui a receita mas tive q me virar no tempo e temperatura do forno. Foram 20 minutos a 180 ° C ja aquecido. Mexi duas vezes no processo final. Esta otimo!!!!

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Flavinha em 13/05/15

Ótimo! Eu uso 01 limão espremido antes de levar ao fogo, e também torro o amendoim antes de mistura-lo com os demais ingredientes. Fica ótimo

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Fica mais simples. Torra o amendoin no micro por 5 min. Mexendo na metade do tempo. Coloque na panela o amedoin e todos os ingredientes e mexa depois e so esfriarbe servir.

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Guilherme em 30/04/15

Alguém pode me dizer tem q colocar o amendoim para torrar primeiro porque eu coloquei tudo.junto a calda e o amendoim

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Gabriela em 05/05/15

não precisa, ele vai cozinhar nessa água ;)

Pode colocar tudo junto. Ele torra no processo na panela

A colher de canela é de sopa ou de chá? Obrigada!

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De chá

Mariane Teixeira em 21/04/15

O meu ficou perfeito gente. Uma dica: dar pelo menos uma mexida depois de uns 5min q estiver no forno porque senao quando secar fica tudo grudado e nao solta de jeito nenhum. O melhor é dar uma mexidinha e colocar no forno de novo. Aí quando tiver torradinho ja vai tar os grãos todos soltinhos. Fica a dica. Os meus ficaram otimos.

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Tamires Da Rolt em 21/04/15

Adorei fiz e deu certinho

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Mariane Teixeira em 21/04/15

Ah e é pra fazer com amendoim cru. Nao pode fazer com o torrado nao. Chama amendoim branco. Que é sem torrar e sem sal

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Mariane Teixeira em 21/04/15

Otima receita. Muito fácil de fazer. O fermento ajuda muito mesmo. Os meus estao no forno e estão quase prontos. Mexi um pouco quando estava no forno pra eles desgrudarem. Ficou excelente. O fermento ajuda a ficar sequinho e crocante. Deixei uns 10 min no forno.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
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