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Amendoim doce

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Ingredientes

  • 500g de amendoim cru
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres sobremesa de chocolate
  • 1 colher de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante
  2. Mexa com uma colher de pau até desgrudar
  3. Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
  4. Experimente até ficar a seu gosto

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Comentários

najua hilal em 22/07/2014

maravilhooooooooso... ficou perfeito. Procurei muito esta receita.

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Cristina em 20/07/2014

Fiz pela segunda vez e toda a familia aprovou!

5
Alessandra Bueno em 15/07/2014

Fiz e ficou perfeito,quando por no forno não pode descuidar sempre dar uma mexida e tirar quando tiver torrado, senão fica com gosto de amendoim crú.Uma observação no meu forno ficou mais ou menos uns 25 minutos pra ficar bom mas deve variar por isso não pode descuidar na hora do forno....Bom apetite ,agora vou saborear o meu bjosss

5

gente fiz e ficou perfeito, mesmo esquecendo do fermento, surper aprovado.

5

fiz e ficou perfeito, mesmo esquecendo do fermento, super recomendo.

5

fiz e ficou perfeito, mesmo esquecendo do fermento, super recomendo.

5
ALEXANDRE MACIEL em 5/07/2014

Perfeito! Melhor do que os industrializados. Observação: 1 colher de sobremesa = 2 colheres de café = 10 ml

5

Sempre comi desse amendoim em festas junina, achava que era mais difícil de se fazer, porém, hoje fiz pra assistir o jogo do Brasil e deu super certo. :)

5

açúcar fino ou cristal?

5

Estava vendo a receita pelo aplicativo para iPAD, e lá não aparecem os comentários mais recentes... Tinha visto em dos comentários para deixar 20 minutos...Não deu certo! Antes de completar 15 minutos no forno o amendoim já estava queimando...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
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