*

Amendoim doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de amendoim cru
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres sobremesa de chocolate
  • 1 colher de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante
  2. Mexa com uma colher de pau até desgrudar
  3. Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
  4. Experimente até ficar a seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

coloca todos os ingredientes juntos o amendoim e o resto dosingredientes tudo de imã vez?

4
Andressa Leao em 16/01/15

Coloca a "calda" em cima do amendoim e coloca no forno??

0
Bruna em 15/01/15

na hora de fazer já mistura o amendoim junto??? não tem que torrar ele antes?

0
telma em 11/12/14

amei,super fácil já é 7° vez que faço,todos aqui em casa amou

5
Gustavo em 26/11/14

Chocolate é achocolatado? porque fermento?

0

Oi Gustavo, O fermento faz ficar saquinho. Se não fica parecendo um caramelo...

Dayane Pimenta em 04/11/14

Amei,ficou super,hiper,mega crocante. Do jeitinho que compro no centro de Belo Horizonte.

5
Junio em 31/10/14

Eu acabei de fazer, ficou 10. Recomendo.

5
Dayane Pimenta em 04/11/14

Mais ou menus quanto tempo pra ele ficar torradinho??

Nossa fica muito bom uma delicia e pratico de fazer.

5
Manu Conti em 16/10/14

Acabei de colocar meu amendoim no forno....Adorei a receita espero q fique bom

4
Angela musial em 15/10/14

fácil de fazer e fica uma delícia! Amei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play