Gelatina com creme branco

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 5 gelatinas de morango ou menos (de outro sabor se preferir)
  • 4 colheres de maizena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

    Creme Branco:

    1. Numa panela leve ou fogo o leite a maizena e o leite condensado
    2. Mexa bem até que fique bem Grossinho ou como preferir
    3. Despeje na tijela em que ira usar e deixe esfriar

    Gelatina:

    1. Faça a gelatina normalmente, depois de tudo pronto despeje a gelatina em cima do creme e coloque na geladeira para gelar

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora,Diego&Nicolly através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.