*

Gelatina com creme branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 gelatinas de morango ou menos (de outro sabor se preferir)
  • 4 colheres de maizena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

Creme Branco:
  1. Numa panela leve ou fogo o leite a maizena e o leite condensado
  2. Mexa bem até que fique bem Grossinho ou como preferir
  3. Despeje na tijela em que ira usar e deixe esfriar
Gelatina:
  1. Faça a gelatina normalmente, depois de tudo pronto despeje a gelatina em cima do creme e coloque na geladeira para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora,Diego&Nicolly através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar