*

Pudim capuccino

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de maisena
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres de sopa de capuccino em pó
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo por 5 minutos ou até caramelizar
  2. Espalhe o caramelo em uma fôrma de buraco no meio e reserve
  3. No liquidificador, bata os demais ingredientes, despeje na fôrma e cubra com papel alumínio
  4. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas
  6. Desenforme e sirva
  7. Dica Você pode servir o pudim com sorvete sabor creme ou chocolate
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cintia Turchiari em 10/06/2013

Ficou gostoso...

2
Juliana Oliveira em 5/03/2012

Seria legal também acrescentar à receita chocolate em pó. Daria um gostinho especial.

2
davi roque em 19/08/2006

e uma receta muito boa, eu experimente trocar o capuccino, por sucrilhos, nossa ficou muito bom!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar