*

Baião de feijão verde

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de feijão de corda verde em grãos
  • 4 copos tipo americano de arroz
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 maço de cheiro verde
  • 100 g de queijo cortado em cubinhos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o feijão verde por 15 minutos, escorra o caldo e reserve o caldo e o feijão separadamente
  2. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo
  3. Em seguida adicione o feijão e o caldo de costela, deixando refogar por 3 minutos
  4. Adicione o arroz devidamente lavado e escorrido e refogue por mais 3 minutos
  5. Em seguida adicione o caldo do feijão para cozinhar o arroz, caso seja necessário, adicione mais água
  6. Salgue a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos aproximadamente
  7. Assim que o arroz estiver solto e com os grãos macios adicione o cheiro verde picado
  8. Sirva em uma travessa adicionando os tabletes de queijo para decorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

claudia em 11/04/2007

Gostei muito do resultado nunca tinha feito nenhum baião e ficou muito bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gato Mestre através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar