*

Biscoito de maisena (quebrador)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de amido de milho (maisena)
  • 250 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo (médio) de açúcar
  • 1 copo (médio) de coco ralado (opcional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem
  2. A massa vai ficar um pouco quebradiça, mas é normal
  3. Unte as formas com margarina ou óleo
  4. Enrole os biscoitos, colocando um pouco de pressão (porque a massa é quebradiça), faça uma bolinha e achate ela um pouco(parecendo um pão de queijo)
  5. Pegue uma colher de sopa ou um garfo e faça três traços em cada biscoito
  6. Coloque para assar, em forno pré aquecido, por 20 min
  7. Tire eles do forno ainda branquinhos
  8. Pronto
  9. Espere esfriar e delicie-se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vandreia Moraes em 25/02/2014

humm delicia ficou parecido com da minha vó... adorei. .

5

se eu tirar o coco ralado o biscoito ficará sem sabor?

4
alessandra em 13/01/2012

o unico problema e que tem que ter disposicao para enrolar. Fica parecido com pao de queijo bem redondinho, leve e saboroso, otimo para comer com café. Vale a pena essa receita rende muito e é muito saboroso.

5
Lidianny em 7/06/2012

Oi Alessandra, obrigada. Pois é, as vezes é bem trabalhoso enrolar, mas você pode colocar mais um pouco de margarina para a massa ficar molhadinha, ai não dá trabalho para enrolar, fica bem fácil.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidianny através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar