Biscoito de maisena (quebrador)

10 45
  • Imagem enviada por Lidianny Zoom Lidianny
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de amido de milho (maisena)
  • 250 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo (médio) de açúcar
  • 1 copo (médio) de coco ralado (opcional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem
  2. A massa vai ficar um pouco quebradiça, mas é normal
  3. Unte as formas com margarina ou óleo
  4. Enrole os biscoitos, colocando um pouco de pressão (porque a massa é quebradiça), faça uma bolinha e achate ela um pouco(parecendo um pão de queijo)
  5. Pegue uma colher de sopa ou um garfo e faça três traços em cada biscoito
  6. Coloque para assar, em forno pré aquecido, por 20 min
  7. Tire eles do forno ainda branquinhos
  8. Pronto! Espere esfriar e delicie-se!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidianny através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.