*

Lasanha de pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/3 de xícara de leite
  • Noz-moscada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo e presunto
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Com rolo de macarrão amasse o pão
  2. Bata no liquidificador o requeijão, a noz-moscada, o leite, e a margarina
  3. Pincele um refratário com o molho de tomate
  4. Coloque o pão, o queijo e o presunto
  5. Repita as camadas
  6. Com o pão na última camada coloque o queijo ralado
  7. Leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cidicleia sales em 1/07/2014

Nossa deve ficar uma delicia...sempre faço as receitas desse site e tds q ja fiz sao otimas,recomendo...

3
Debora Zabloski em 10/02/2014

Ficou uma delícia, mas fiz só duas camadas de pão e ficou bem baixinho, da próxima vou fazer 3 camadas de pão...

5
Natan Michelle em 30/01/2014

Fiz aq em ksa e todo mundo amou, uma delicia.

5
isabel rosa em 28/09/2013

Parece ótima, já está no forno e parace que está uma delícia...

5
vanderli em 14/08/2013

Onde vai o requeijão batido com o leite e a margarina?

0
Tudo Gostoso em 15/08/2013

Coloque entre as camadas, sobre o pão.

Fabiana em 14/03/2013

Perfeita essa receita,usei o pão integral e ficou ótima!Parabéns

5
Clarissa em 4/10/2012

Fiz essa receita e eu e meu marido gostamos muito. Segui a dica, de molhar o pão com a mistura, das colegas.

5
Paulinha em 18/09/2010

Colocar a mistura do liquidificador junto com o presunto e o queijo em cada camada para molhar...

4
Érica Terra em 5/06/2008

receita maravilhosa.obs,molhar o pão com a mistura do liquidificador para dar aquele paladar especial,Valéria,Karina,boa sorte na proxíma vez...

5
Rafael em 18/03/2014

A noz-moscada é indispensavel?

no modo de preparo item 2 não entendi o que fazer depois com ele. no resto do modo de preparo não fala como usar ele.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar