*

Sobremesa tipo danete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres de maizena
  • 1 caixinha de 200 g de chocolate
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture os quatro primeiros ingredientes numa panela, leve ao fogo sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e está pronto
  3. Obs Você pode fazer pavê com esta receita, é só fazer camadas do creme e biscoito maizena levemente molhado no leite
  4. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julia Alves em 3/02/2013

UMA DELICIA...

4
Luana em 25/05/2010

essa receita e d+, ela é muito boa

5
Luciane novais em 14/05/2010

Eu adorei essa receita e facil,uma sugetsão para quem não gosta Muito doce use o Chocolate do padre ,fica menos doce....

5

ficou mto boa mesmo

3
John Mendes Mattox em 11/09/2007

Ficou muito bom mesmo, segui tudo como na receita, sem por nem tirar nada... Antes de esfriar, parece que vai ficar mais ralo que danete, mas depois de tudo pronto, geladinho, fica bem parecido! Usar chocolate em pó meio amargo (tipo do Padre) junto com chocolate em pó comum aproxima ainda mais o sabor!

5
MARCIO DOROTEU em 19/07/2007

ficou muito bom, perfeito

5
Zuleide Carracosa em 15/09/2006

parabéns,

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Jose através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar