Rabana de forno à la Nanda.Sant

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Preparo
Rendimento 22 porções

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 ovos inteiros
  • Óleo para untar
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o leite condesado e os ovos
  2. Bata até que tudo fique bem misturado
  3. Unte a forma com bastante óleo e reserve
  4. Deixe o forno aquecendo
  5. Coloque o líquido em uma vasilha e mergulhe as fatias de pão até que fiquem bem úmidas
  6. É importante não espremer as fatias de pão!
  7. Acomode as fatias na forma e cubra com papel alumínio para que não evapore o líquido
  8. Deixe no forno até que perceba que elas já douraram na parte de baixo
  9. Vire as fatias e cubra novamente para levar ao forno por mais alguns minutos
  10. Quando perceber que elas estão quase dourando, retire o papel alumínio e deixe terminar de assar
  11. Quando suas rabanadas estiverem assadas, passe na mistura de canela e açúcar

Informações Adicionais

  • Obs.: Outras pessoas da família colocam leite de coco ou baunilha apenas para acrescentar um sabor. Mas lá em casa a receita é tradicional. Obs.: O tempo de preparo depende do forno. No meu em temperatura média para baixa, leva aproximadamente 90 minutos.

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