Pão a metro

3 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 pão de metro
  • Maionese
  • 1 pé de alface
  • Cenoura ralada
  • Tomate e cebola
  • Azeite
  • 100 g de queijo branco fatiado ou mussarela
  • 100 g de presunto
  • 100 g de salame
  • 100 de de peito de peru
  • Cerejas e azeitonas para decorar
  • Palitos de dente

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão sobre uma bancada e corte ao meio com faca de serra no sentido do comprimento
  2. Espalhe a maionese com uma colher sobre todo o pão
  3. Tire um pedaço da parte de baixo de cada folha de alface (lavada e seca)
  4. Deixe a ponta das folhas para fora
  5. Regue no alface com azeite
  6. Coloque as fatias dos frios ao longo de todo o pão, os tomates, a cebola e a cenoura
  7. também
  8. Deixe uma parte dos tomates à mostra
  9. Espete os palitos de dente ao longo do pão
  10. Em seguida, espete uma azeitona em cada palito, alternando com as cerejas
  11. Fatie o pão de 5 em 5 centímetros e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por erica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.