Farofa para Tender

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola picada em pedacinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga e frite o bacon
  2. Quando a carne dourar, acrescente a cebola e a cenoura, depois o alho
  3. Espere perfumar
  4. Adicione a azeitona e o milho
  5. Deixe aquecer
  6. Coloque a farinha, a salsinha com a cebolinha, o ovo e misture até umedecer
  7. Se necessário, ajuste o sal e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.