*

Farofa para Tender

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola picada em pedacinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga e frite o bacon
  2. Quando a carne dourar, acrescente a cebola e a cenoura, depois o alho
  3. Espere perfumar
  4. Adicione a azeitona e o milho
  5. Deixe aquecer
  6. Coloque a farinha, a salsinha com a cebolinha, o ovo e misture até umedecer
  7. Se necessário, ajuste o sal e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play