Pão de queijo da tia Sônia

62 4.0
Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 prato fundo de queijo minas ralado
  • 3 ou 4 ovos
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a água o óleo e o sal
  2. Após ferver, pegue esta mistura e escalde o polvilho, ou seja, coloque o polvilho dentro da panela e dê uma mexida
  3. Quando esfriar, coloque os ovos e por último o queijo
  4. Amasse, faça as bolinhas e leve ao forno para assar
  5. Retire quando começar a dourar

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  • A receita de pao de queijo da tia Sonia , nao deu certo infelismente. Nao tem como formar bolinhas, a massa ficou muito mole o que eu faco? email esmeraldavitoria@hotmail.com

  • Fiz metade da receita pra testar, achei que ficou bem mole acho que e o oleo, ou o meu polvilho, usei o amafil coloquei num saco ziploc pra cortar a massa pq ficaria impossivel enrolar

  • Receita muito boa, porém vai muito óleo! Na hora que coloca todos os ingredientes tem que sovar bastante até dar o ponto. O ponto é quando a massa desprende das mãos, mas fica muito mas muito óleo! Uma xícara eu achei demais. Da próxima vez vou colocar meia xícara. Mas ficou muito gostoso! Super aprovado!

  • Receita maravilhosa !! Aprovadissima Nunca tinha feito pao de queijo antes e deu super certo Amei

  • Ficou maravilhoso!!!!! Até congelei e coloquei um pouco de mussarela

  • Uma delícia ! A primeira vez que fiz ficou muito gordurosos agora coloquei a metade da xícara de óleo de milho e ficou muito bom . Recomendo.

  • depois que descobri essa receita, joguei todas as outras fora! Muito boa, faço sempre!

  • nota 10 fizemos eu e minha esposa.....recheamos com bacom e hamburguer ficou otimo...porem nao cresceu muito como os de padaria. ...mais o sabror nota 10

  • Gente eu fiz, e ate agora deu certo quero ver depois que tirar do forno!, É meu 1 pão de queijo uhuuu, espero que meu esposo goste, obrigado pela receita, há depois posto o resultado, bjsss turma...

  • Ficou Maravilhoso.. Só faltou uma explicação, após ter fervidos os ingredientes desligue o fogo para acrescentar o polvilho!! Tudo de bom!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nayyara Soares através desta página.
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