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Pão de queijo da tia Sônia

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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 prato fundo de queijo minas ralado
  • 3 ou 4 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite, a água o óleo e o sal
  2. Após ferver, pegar esta mistura e escaldar o polvilho, ou seja colocar o polvilho dentro da panela e dar uma mexida
  3. Quando esfriar colocar os ovos e por último o queijo, amassar, fazer as bolinhas e levar ao forno para assar
  4. Retire quando começar a dourar

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Comentários

Uma delícia ! A primeira vez que fiz ficou muito gordurosos agora coloquei a metade da xícara de óleo de milho e ficou muito bom . Recomendo.

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Thais Moura em 17/03/14

depois que descobri essa receita, joguei todas as outras fora! Muito boa, faço sempre!

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nota 10 fizemos eu e minha esposa.....recheamos com bacom e hamburguer ficou otimo...porem nao cresceu muito como os de padaria. ...mais o sabror nota 10

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Gente eu fiz, e ate agora deu certo quero ver depois que tirar do forno!, É meu 1 pão de queijo uhuuu, espero que meu esposo goste, obrigado pela receita, há depois posto o resultado, bjsss turma...

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Mayara Mariane em 26/06/13

Ficou Maravilhoso.. Só faltou uma explicação, após ter fervidos os ingredientes desligue o fogo para acrescentar o polvilho!! Tudo de bom!!

5
ROSANGELA em 04/05/12

JA HAVIA TENTADO OUTRAS RECEITAS QUE N ÃO DERAM CERTO MASA ESSA FOI PERFEITA....AMEI

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ROSANGELA em 02/05/12

já tinha tentado diversas vezes mas nunca tinha conseguido fazer um bom pão de queijo essa receita foi perfeiya ficou maravilhoso....parabéns

5

Muito oleoso, uma porcaria, não tem sabor de pão de queijo e qdo vai ao forno solta tanto oleo que pacere que está fritando,não recomendo!!!

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Juliana em 27/06/12

acho que vc nao soube fazer. heheheheh

Elaine em 01/10/12

Fiz, e foi saindo do forno e direto para o lixo, muito oleoso... Não recomendo.

Rose Hambleton em 25/03/11

Oi Paulo, eu tambem moro na Inglaterra e quando faco meus paes de queijo uso o queijo feta que parece com o nosso queijo de minas fresco. Porem, quando nao tenho o feta uso o cheddar ingles mesmo. Outra opcao e voce usar queijo parmesao ralado. Fica muito bom tambem. Boa sorte!

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Paulo Bagini em 15/05/10

Estou em Londres, UK, e nao consigo encontrar queijo mineiro. A\' alguma alternativa de queijo para o pao de queijo? Obrigado. Paulo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Nayyara Soares através desta página.
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