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Pão de queijo da tia Sônia

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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 prato fundo de queijo minas ralado
  • 3 ou 4 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite, a água o óleo e o sal
  2. Após ferver, pegar esta mistura e escaldar o polvilho, ou seja colocar o polvilho dentro da panela e dar uma mexida
  3. Quando esfriar colocar os ovos e por último o queijo, amassar, fazer as bolinhas e levar ao forno para assar
  4. Retire quando começar a dourar

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Comentários

Uma delícia ! A primeira vez que fiz ficou muito gordurosos agora coloquei a metade da xícara de óleo de milho e ficou muito bom . Recomendo.

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Thais Moura em 17/03/2014

depois que descobri essa receita, joguei todas as outras fora! Muito boa, faço sempre!

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nota 10 fizemos eu e minha esposa.....recheamos com bacom e hamburguer ficou otimo...porem nao cresceu muito como os de padaria. ...mais o sabror nota 10

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simone laurentina em 16/07/2013

Gente eu fiz, e ate agora deu certo quero ver depois que tirar do forno!, É meu 1 pão de queijo uhuuu, espero que meu esposo goste, obrigado pela receita, há depois posto o resultado, bjsss turma...

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Mayara Mariane em 26/06/2013

Ficou Maravilhoso.. Só faltou uma explicação, após ter fervidos os ingredientes desligue o fogo para acrescentar o polvilho!! Tudo de bom!!

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ROSANGELA em 4/05/2012

JA HAVIA TENTADO OUTRAS RECEITAS QUE N ÃO DERAM CERTO MASA ESSA FOI PERFEITA....AMEI

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ROSANGELA em 2/05/2012

já tinha tentado diversas vezes mas nunca tinha conseguido fazer um bom pão de queijo essa receita foi perfeiya ficou maravilhoso....parabéns

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Paulo cesar pedroso em 17/01/2012

Muito oleoso, uma porcaria, não tem sabor de pão de queijo e qdo vai ao forno solta tanto oleo que pacere que está fritando,não recomendo!!!

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Elaine em 1/10/2012

Fiz, e foi saindo do forno e direto para o lixo, muito oleoso... Não recomendo.

Juliana em 27/06/2012

acho que vc nao soube fazer. heheheheh

Rose Hambleton em 25/03/2011

Oi Paulo, eu tambem moro na Inglaterra e quando faco meus paes de queijo uso o queijo feta que parece com o nosso queijo de minas fresco. Porem, quando nao tenho o feta uso o cheddar ingles mesmo. Outra opcao e voce usar queijo parmesao ralado. Fica muito bom tambem. Boa sorte!

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Paulo Bagini em 15/05/2010

Estou em Londres, UK, e nao consigo encontrar queijo mineiro. A\' alguma alternativa de queijo para o pao de queijo? Obrigado. Paulo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Nayyara Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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