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Salmão com Creme de Leite

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Ingredientes

  • 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
  • 1 limão grande
  • Alho amassado
  • Páprica doce
  • Tomate
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 2 potes de creme de leite fresco
  • Papel manteiga

Modo de Preparo

  1. Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga
  2. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé
  3. Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé
  4. Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais
  5. Passar páprica doce por cima
  6. Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, preaquecido
  7. Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco
  8. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho
  9. Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho
  10. Comer devagar saboreando o filé e o molho
  11. Normalmente eu levo à mesa na forma de alumínio pois se tirar perde o molho, é maravilhoso

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Comentários

Dani Soler em 21/02/2014

Muito Pratico, super rápido, acrescentei orégano e ao invés de papel manteiga untei a forma de vidro com manteiga, sem medo de exageros....... fica perfeito......... bom apetite

5
Sayure em 13/07/2012

UMA DELICiAAAAA

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Silva através desta página.
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