Salmão com Creme de Leite

5 5.0
Preparo
Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
  • 1 limão grande
  • Alho amassado
  • Páprica doce
  • Tomate
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 2 potes de creme de leite fresco
  • Papel manteiga

Modo de Preparo

  1. Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga
  2. Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé
  3. Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé
  4. Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais
  5. Passar páprica doce por cima
  6. Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, preaquecido
  7. Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco
  8. Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho
  9. Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho
  10. Comer devagar saboreando o filé e o molho
  11. Normalmente eu levo à mesa na forma de alumínio pois se tirar perde o molho, é maravilhoso!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.