Sobremesa de coco queimado

31 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 600 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 ovos
  • 50 g de coco queimado
  • 1 lata creme de leite (sem soro)
  • 4 colheres açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado, 600ml de leite, uma colher de amido de milho e duas gemas (reserve as claras)
  2. Leve ao fogo em uma panela mexendo sempre até engrossar e ferver um pouco
  3. Coloque em um pirex grande ou espere esfriar um pouco um pouco e coloque em potinhos
  4. Espalhe o coco queimado por cima e espere esfriar
  5. Bata as duas claras até formar picos, adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ainda ligada
  6. Bata por mais 2 minutos e desligue a batedeira
  7. Adicione o creme de leite e apenas misture para ficar homogêneo (não bater)
  8. Espalhe sobre o coco queimado formando a terceira camada da sobremesa
  9. Para decorar espalhe um pouco mais de coco ralado por cima
  10. Leve à geladeira e sirva bem gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Samuel R. Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.