*

Cobertura para cupcakes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixinha de pó para mousse de chocolate
  • 2 colheres de sopa de leite gelado

Modo de Preparo

  1. Seguir as instruções da embalagem para a preparação da mousse
  2. Deixar a mousse na geladeira por meia hora
  3. Enquanto isso, derreta a barra de chocolate aos poucos no micro-ondas ou em banho-maria
  4. Assim que o chocolate derreter, juntá-lo à mousse e bater na batedeira em velocidade média até pegar consistência e a massa ficar homogênea
  5. e
  6. Em seguida, adicionar as 2 colheres de leite à mistura e bater, voltar a bater na batedeira até que fique consistente novamente
  7. Após o preparo, pode-se optar por colocar a mistura novamente na geladeira, mas não é obrigatório
  8. Depois, é só colocar a mistura no saco de confeiteiro e confeitar seus bolinhos como de costume

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gildete em 25/10/13

muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito legal essa pratica amei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play