*

Torta de bacalhau de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 1 kg de batatas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Manteiga suficiente para passar em cima da torta

Modo de Preparo

  1. Faça um purê de batatas, misture uma caixinha de creme de leite com o purê e depois misture o bacalhau desfiado e dessalgado
  2. Coloque em um refratário e por cima passe manteiga sem sal para dourar
  3. Leve ao forno e asse até corar
  4. Está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar