*

Bolinho inglês

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 160 g de margarina
  • 5 ovos
  • 250 g de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 ml de leite
  • 400 g de farinha de trigo
  • 150 g de fibras de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina e o açúcar por 2 minutos
  2. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre
  3. Bata por 15 minutos na potência máxima
  4. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados
  5. Por último, acrescente o leite e bata por 5 minutos
  6. Unte fôrmas de bolo inglês com margarina e forre com papel-manteiga
  7. Se quiser, fazer bolinhos pequenos, use forminhas de papel colocadas dentro de forminhas de empada
  8. Encha com a massa até a metade e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 150°C, por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bia Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar