Omelete

60 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 2 ovos
  • 50 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • azeite
  • manteiga

Modo de Preparo

  1. Passe um dente de alho em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o cheiro-verde e o sal, se necessário
  2. Bata bem
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite, a manteiga e os ovos batidos
  4. Para virar, bata levemente no cabo da frigideira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana M. Barbara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.