*

Farofa de carne de soja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de proteína de soja texturizada
  • 1 xícara de café de óleo
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola do pequeno
  • 1 caldo
  • Se quiser pode coolocar calabresa picada, gergelim, linhaça

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela quente o óleo com a cebola, quando ela dourar e tiver na cozinha aquele cheirinho bom
  2. Coloque o alho, após ele dourar
  3. Coloque a proteína de soja, eles vão ficar fritando, quando estiver bem frita (ela muda de cor), coloque os outros ingredientes
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jarde Fernandes em 29/08/14

Qual a farinha que devo usar de mandioca ou de milho?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por FERNANDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play