Salada de repolho e cenoura

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de repolho picadinho
  • 1/2 kg de cenoura sem casca ralada na parte grossa do ralador
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 latas de crame de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de maionese
  • Sal a gosto
  • 100 g de uvas passas
  • 1 maçã grande picada em pedaços pequeninos
  • 100 g de melão japonês picado em pedaços pequeninos

Modo de Preparo

  1. Coloque o repolho e a cenoura em uma cuscuzeira para cozinhar no vapor, cerca de 40 minutos, quando tiver bem cozido coloque em uma vazilha e reserve para esfriar
  2. Em uma vasilha grande para salada coloque todos os outros ingredientes e misture
  3. Quando o repolho e a cenoura estiverem frios, misture aos outros ingredientes e misture bem
  4. Essa salada é ótima para acompanhar carne e arroz branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosa Barbosa através desta página.
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