Bolo salgado de polvilho

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara chá de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 g de mussarela picada
  • 100 g de provolone picado
  • 3 xic de polvilho doce
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite e os queijos, liquidifique bem, reserve
  2. No refratário misture polvilho, sal, fermento e acrescente a mistura do liquidificador
  3. Misture bem
  4. Unte uma forma convencional, ou com furo no meio, despeje a massa e leve ao forno preaquecido por 10 minutos, em 180ºC
  5. Quando dourar, está pronto!

Informações Adicionais

  • Variações: Presunto picado, calabresa picada, orégano (deve ser introduzido qualquer dos ingredientes, quando por a massa na forma, não sendo necessário mexer).

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por FerBSC através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.