*

Bolo salgado de polvilho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara chá de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 g de mussarela picada
  • 100 g de provolone picado
  • 3 xic de polvilho doce
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite e os queijos, liquidifique bem, reserve
  2. No refratário misture polvilho, sal, fermento e acrescente a mistura do liquidificador
  3. Misture bem
  4. Unte uma forma convencional, ou com furo no meio, despeje a massa e leve ao forno preaquecido por 10 minutos, em 180ºC
  5. Quando dourar, está pronto!
Informações Adicionais
  • Variações: Presunto picado, calabresa picada, orégano (deve ser introduzido qualquer dos ingredientes, quando por a massa na forma, não sendo necessário mexer).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por FerBSC através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play