Trufa de Ameixa

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 25 porções

Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate para derreter em banho maria e reserve
  2. Em uma panela misture o leite condensado com a ameixa cortada em pedaços e cozinhe
  3. Em uma fôrma para trufas, coloque o chocolate já derretido e coloque na geladeira
  4. Quando edurecer, coloque o recheio e passe o chocolate por cima e mais uma vez coloque para gelar
  5. Quando tirar da geladeira, pode servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanúbia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.