*

Trufa de Ameixa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocoloate em barra meio amargo
  • Leite Condensado
  • Ameixa

Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate para derreter em banho maria e reserve
  2. Em uma panela misture o leite condensado com a ameixa cortada em pedaços e cozinhe
  3. Em uma fôrma para trufas, coloque o chocolate já derretido e coloque na geladeira
  4. Quando edurecer, coloque o recheio e passe o chocolate por cima e mais uma vez coloque para gelar
  5. Quando tirar da geladeira, pode servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanúbia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play