*

Gelatina Rosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo e meio de suco de laranja
  • 6 folhas de gelatina vermelha

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. Em seguida bater todos os ingrediente no liquidificador, colocar em um refratário e colocar para gelar até ficar consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

parece bom

2
Dani Archanjo em 22/03/14

O que seriam folhas de gelatina?

3
Rosinha Santos em 20/02/14

A receita e uma delícia!!! Mas gostaria de saber como faz pra dis enformar sem desmanchar, e se dá pra fazer com a de caixinha, ou so de folhas mesmo? Obrigado?!

0

que delicia !!!!!!

5
SÂMARA CAMARGOS em 17/05/13

Adoramos todos aqui em kz....

5
adriane mota em 15/12/11

não sabia que fosse tão facil fazer pudim

5
suely em 05/12/11

que delicia!!

5
jeanne em 27/10/11

nao deu certo ,pq deixei a gelatina um pouco no congelador pra adiantar e congelou !! vou fazer de novo !!!

5
Thais em 23/08/11

Adorei.. mas eh bom colokar menos laranja, pois fika forte demais... decorei com morangos no meio dela.. e ficou ainda mais excelente

4

Esa gelatina nem cachorro come pq não sobra nem a raspa kkkkkkkkkkk

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play