Gelatina Rosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

21 votos 61 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo e meio de suco de laranja
  • 6 folhas de gelatina vermelha

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. Em seguida bater todos os ingrediente no liquidificador, colocar em um refratário e colocar para gelar até ficar consistente

Envie um comentário

Comentários

Bárbara em 06/02/16

Qtos saquinhos de gelatina?

0
Lessa em 27/01/16

Oque significa 6 folhas ?? Porque gelatina e de saauinho queri saber a quntidade se for de saquinho ! ...

0
Jessica Veiga em 14/01/16

Delicioso

0
Talita Rodrigues em 08/01/16

Se a gelatina é vermelha, pq o suco é de laranja? Nao deveria ser suco de morango? O gosto dela é de laranja?

0
Laura Ramos em 10/12/15

Da pra ser folha de grlatina incolor e sem sabor?

0

Sabe me dizer se pode se oo pozinho e quantos?

Isabelly Bolzon em 09/12/15

Muito:boa:e:bonita e gostosa

0
Cassia Passiano em 07/12/15

Oque e folha de gelatina? Sao os saches normais? Encontrados em mercado?

0
Laura Ramos em 09/12/15

São parecidos,mas na hora de misturar a de pacote fica com bolinhas e a de folha não.

Vania Vania em 26/11/15

E para colocar gelatina também no liquidificador com os outros ingrediente

0
Pamella em 04/11/15

Eu escolho a sabor pela gelatina ou pelo suco ?

0

Tambem qeria saber

Victor Oliveira em 03/12/15

Pela gelatina tá !

Fabio Alves em 03/11/15

Se nao conseguir folha de gelatina, quantos sachês em pó posso usar?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store