Gelatina Rosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo e meio de suco de laranja
  • 6 folhas de gelatina vermelha

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. Em seguida bater todos os ingrediente no liquidificador, colocar em um refratário e colocar para gelar até ficar consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Katia Koyanagui em 12/03/15

Eu preciso saber se eu colocar gelatina em po eu nao dissolvo na agua, dissolvo na laranja.Alguem pode me explicar por favor

0
Tudo Gostoso em 12/03/15

Conforme orientações da embalagem da gelatina, ou seja, em água.

o que são folhas de gelatina? não entendi O.o

0
Caique Reis em 21/01/15

Sao Gelatinas tipo plastico qur quando bota na Agua dissolve

parece bom

2
Dani Archanjo em 22/03/14

O que seriam folhas de gelatina?

3
Rosinha Santos em 20/02/14

A receita e uma delícia!!! Mas gostaria de saber como faz pra dis enformar sem desmanchar, e se dá pra fazer com a de caixinha, ou so de folhas mesmo? Obrigado?!

0

que delicia !!!!!!

5
SÂMARA CAMARGOS em 17/05/13

Adoramos todos aqui em kz....

5
adriane mota em 15/12/11

não sabia que fosse tão facil fazer pudim

5
suely em 05/12/11

que delicia!!

5
jeanne em 27/10/11

nao deu certo ,pq deixei a gelatina um pouco no congelador pra adiantar e congelou !! vou fazer de novo !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play