Gelatina Rosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

21 votos 35 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo e meio de suco de laranja
  • 6 folhas de gelatina vermelha

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. Em seguida bater todos os ingrediente no liquidificador, colocar em um refratário e colocar para gelar até ficar consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Laura em 24/06/15

Nao entendi. Como assim folhas de gelatina vermelha?

0
Luciene Gomes em 24/06/15

Uma receita melhor que a outra parabéns ao saite..

0
Marismar em 17/06/15

Tem que deixara gelatina na geladeira para depois bater ela.com o creme de leite

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Sim.

Wenia Dias em 10/06/15

E ótimo

0
Amanda em 02/06/15

Muito bom

0

É muito bom eu nunca comi mais me falaram q é ótimo

0
Aline em 31/05/15

Un uma delicia

0
Larý Bruno em 31/05/15

Gostaria de saber se pral disolver 6 gelatinas tem q colocar a quantidade de agua de uma ou de todas ?

0
BIAlvares em 06/06/15

Nao é gelatina de caixinha...

BIAlvares em 06/06/15

De cada uma Como explica a ambalagem Só q vc vai juntar tudo

Érica Menezes em 29/05/15

qual a quantidade de água q eu uso para dissolver a gelatina em pó?

0
Thamara em 01/06/15

uma

Simone Marques em 11/05/15

Muito bom.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store