Batata recheada com bacon e catupiry

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções
Microondas

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte as ao meio
  2. Cozinhe nas com sal, mas tem que ficar firmes
  3. Corte o bacon em pedacinhos e frite os no azeite
  4. Deixe os escorrer o óleo em papel toalha
  5. Com uma colher de chá vá cavando um buraco no centro de cada batata
  6. Misture o catupiry com o bacon frito, e recheie cada batata, caso alguma venha a quebrar a lateral, segure na com um palito de dente
  7. Coloque para assar no microondas por aproximadamente 6 minutos
  8. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce Karoline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.