*

Batata recheada com bacon e catupiry

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Batatas médias
  • 1 pacote de catupiry
  • 1 pedaço de bacon sem muita gordura

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte as ao meio
  2. Cozinhe nas com sal, mas tem que ficar firmes
  3. Corte o bacon em pedacinhos e frite os no azeite
  4. Deixe os escorrer o óleo em papel toalha
  5. Com uma colher de chá vá cavando um buraco no centro de cada batata
  6. Misture o catupiry com o bacon frito, e recheie cada batata, caso alguma venha a quebrar a lateral, segure na com um palito de dente
  7. Coloque para assar no microondas por aproximadamente 6 minutos
  8. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce Karoline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play