Bolo liso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o açúcar, a margarina e bata no liquidificador
  2. Depois acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos, bata novamente 5 minutos
  3. Coloque em uma forma untada e coloque no forno preaquecido a 180°C por 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ld Balbino em 18/08/15

A margarina é sem sal?

0
Erika Santana em 11/08/15

Eu fiz mais ficou com bastante gosto de farinha eu optaria por diminuir 1 xicara de farinha pra poder ficar com gosto de leite

0
Marcleide em 01/08/15

Oi pq ele muchou ?

0
Vanessa Caires em 29/07/15

o meu não deu certo joguei toda massa n lixo quase duas horad de forno e ficou mole!

1
Joyce Alves em 09/07/15

Um litro de leite não vai deixar muito liquido a massa?

0
Renata em 22/06/15

Eu fiz amei muito bom!

0
Renata em 21/06/15

Eu ja comi desse bolo e adorei agora estou fazendo vamos ver se vai dar certo :)

0
Maiara em 20/06/15

Ficou show de bola...

0
Rodrigo Siqueira em 17/06/15

A farinha de trigo é com fermento ou sem

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Sem fermento.

Roberia Rocha em 09/06/15

Passa so margarina na forma?farinha de trigo nao?

0
Tudo Gostoso em 11/06/15

Sim, unte e enfarinhe a forma.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vania lemos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store