Marshmallow

75 4.0
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 copos americanos de clara de ovo
  • 2 copos americanos de açúcar refinado
  • Obs: Sempre será a mesma medida dos ingredientes (essa medida dá para confeitar uma torta retangular e sobra)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingrediente e leve ao fogo
  2. Sempre mexendo para não cozinhar as claras, para saber a temperatura certa, tem que usar os dedos, mexa até agüentar o calor das claras
  3. Despejar na batedeira, e bater em velocidade máxima até dar ponto de suspiro (bata até que quando virar a tigela ela não caia)

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jannaina Braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.