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Marshmallow

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Ingredientes

  • 2 copos americanos de clara de ovo
  • 2 copos americanos de açúcar refinado
  • Obs: Sempre será a mesma medida dos ingredientes (essa medida dá para confeitar uma torta retangular e sobra)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingrediente e leve ao fogo
  2. Sempre mexendo para não cozinhar as claras, para saber a temperatura certa, tem que usar os dedos, mexa até agüentar o calor das claras
  3. Despejar na batedeira, e bater em velocidade máxima até dar ponto de suspiro (bata até que quando virar a tigela ela não caia)

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Comentários

Anne Lylandra em 27/07/14

Ficou com cheiro de ovo! :/

2

horrível

Emanuelle Sousa em 16/07/14

so qr saber quantos ovos tem

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Emanuelle Sousa em 16/07/14

eu n sei quantos ovos vai no copo americano?

5
Lilian em 25/06/14

Impressionante... por duas vezes achei que não tinha dado certo, por fim ficou perfeito, rende muito

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Evelyn Vitoria em 19/04/14

Vou usar o marshmallow para rechear bolo de chocolate,sera q fica bom??

5
Emanuelle Sousa em 16/07/14

Claro! Chocolate e marshmallow são sobremesas ótimas, ficam maravilhosas juntas!

Maria em 26/01/14

Fiz e acrescentei raspas de laranja, ficou muito bom. Simples e rápido.

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Gyselle Malik em 01/01/14

muito boa essa receita e é super fácil, gasta pouquíssimo dinheiro :-)

Anne em 23/12/13

Opinião de toupeira na cozinha: dá certo.Fiz com 3 claras, o que deu +/- 100ml.Então, usei "100ml" de açúcar - cristal-.Só fiquei em dúvida qto a temperatura,entendi que era para cozinhar até estar quente a ponto de não ser mais possível colocar o dedo(duhh), mas antes de isso acontecer,as claras começaram a cozinhar,tirei rápido do fogo e comecei a bater(e mesmo assim a receita funcionou!!)..ou seja, acho que cada um terá que avaliar a temperatura..Eu definiria como "quente agradável"..enfim, gostei, rendeu bastante marshmallow e usei para cobrir um pavê de pêssegos. Abraços a todos!

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Anne em 23/12/13

Opinião de toupeira na cozinha: dá certo.Fiz com 3 claras, o que deu +/- 100ml.Então, usei "100ml" de açúcar - cristal-.Só fiquei em dúvida qto a temperatura,entendi que era para cozinhar até estar quente a ponto de não ser mais possível colocar o dedo(duhh), mas antes de isso acontecer,as claras começaram a cozinhar,tirei rápido do fogo e comecei a bater(e mesmo assim a receita funcionou!!)..ou seja, acho que cada um terá que avaliar a temperatura..Eu definiria como "quente agradável"..enfim, gostei, rendeu bastante marshmallow e usei para cobrir um pavê de pêssegos. Abraços a todos!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Jannaina Braga através desta página.
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