Marshmallow

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos americanos de clara de ovo
  • 2 copos americanos de açúcar refinado
  • Obs: Sempre será a mesma medida dos ingredientes (essa medida dá para confeitar uma torta retangular e sobra)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingrediente e leve ao fogo
  2. Sempre mexendo para não cozinhar as claras, para saber a temperatura certa, tem que usar os dedos, mexa até agüentar o calor das claras
  3. Despejar na batedeira, e bater em velocidade máxima até dar ponto de suspiro (bata até que quando virar a tigela ela não caia)

Envie um comentário

Comentários

Kamila Brito em 05/02/16

olá, nunca fiz marshmallow em toda minha vida rsrsrs. mas estou procurando um recheio p bolo nadek cake, como achei simples a receita pensei em usar este, mas será q é consistente o suficiente p recheio de bolo?

0

Delicia,e da pra usar corante para colori?

0
tiago campbell em 25/11/15

Isso não é marshmalow. Isso ai é merengue. Marshmalow leva glucose

0
Nayeli X Alex em 22/11/15

Depois de pronto pode deixar na geladeira por algum tempo?

0
Ana em 05/11/15

Dá certo se bater no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 06/11/15

Não.

quantas clara sao

0

Vai depender do tamanho do ovo. Você medindo no copo dá certinho. É uma receita que faço a muito tempo sem erro.

Disley em 27/10/15

Parece bom! Me divirto com essas perguntas sem lógica!

0
Jucii Leal em 14/10/15

tem o tempo de deicha no fogo? estou com medo de cozinha as claras

0
Gracia Lima em 03/10/15

Muuuito bom! Fiz e adorei. :)

0
Gessyca em 01/09/15

Fiz em banho maria para nao correr o risco de cozinhar as claras. Ficou ótimo e acrecentei essencia de baunilha.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jannaina Braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store