*

Marshmallow

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos americanos de clara de ovo
  • 2 copos americanos de açúcar refinado
  • Obs Sempre será a mesma medida dos ingredientes (essa medida dá para confeitar uma torta retangular e sobra)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingrediente e leve ao fogo
  2. Sempre mexendo para não cozinhar as claras, para saber a temperatura certa, tem que usar os dedos, mexa até agüentar o calor das claras
  3. Despejar na batedeira, e bater em velocidade máxima até dar ponto de suspiro (bata até que quando virar a tigela ela não caia)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria em 26/01/2014

Fiz e acrescentei raspas de laranja, ficou muito bom. Simples e rápido.

5
Gyselle Malik em 1/01/2014

muito boa essa receita e é super fácil, gasta pouquíssimo dinheiro :-)

0
Anne em 23/12/2013

Opinião de toupeira na cozinha: dá certo.Fiz com 3 claras, o que deu +/- 100ml.Então, usei "100ml" de açúcar - cristal-.Só fiquei em dúvida qto a temperatura,entendi que era para cozinhar até estar quente a ponto de não ser mais possível colocar o dedo(duhh), mas antes de isso acontecer,as claras começaram a cozinhar,tirei rápido do fogo e comecei a bater(e mesmo assim a receita funcionou!!)..ou seja, acho que cada um terá que avaliar a temperatura..Eu definiria como "quente agradável"..enfim, gostei, rendeu bastante marshmallow e usei para cobrir um pavê de pêssegos. Abraços a todos!

5
Cristina Marques em 8/11/2013

Muito bom!!só que eu fiz metade da receita e olha rendeu viu!!!Meia receita da para cobrir um bolo de até 30 cm e acho que sobra, meia receita eu cobri um bolo de 23 cm e sobrou bastante!

5
Edvania Martins em 3/11/2013

Adorei!

5
Rafaela em 17/08/2013

veey...qual a dificuldade de vocês de diferenciar glassê de marswmallows?? marshmallows são aquelas balinhas fofinhas q podem ser esquentadas em uma roda de fogueira como nos filmes americanos ¬¬

1
bianka em 22/11/2013

Se assar um pouco fica desse jeito ai, e glassê é gordura vegetal

Karenn Gonçalves em 18/09/2013

Muito enganada a senhora, marshmallow tem exatamente essa consistência, pastosa e pegajosa, claro que existe a versão mais sólida e que pode ser esquentada na fogueira, mas essa aí é a original, muita gente chama de suspiro italiano se não me engano, pois é uma clara em neve que é levada ao fogo antes de ser batida com açucar exatamente para ter a consistência pegajosa... sem falar que glassê é completamente diferente!! Deixa os filmes de lado e vai ler um pouco sobre culinária!

Hemile Guimarães em 16/08/2013

pode bater no liquidificador?

5

essas receitas são muitos legais nota 10....Paulo 10

5
gloria cajé em 4/08/2013

perfeita cobeertura adorei.bjus..

0
Luíza Silva em 28/07/2013

Olá pessoal, gostaria de saber se esta receita de marshmallow também serve para cobertura de cupcakes, desde já agradeço! Assinado: Luiiza Styles

5
ESTHER ROSA em 25/09/2013

Voce pode usar a imaginação e colocar em tortas bolos cupcakes... enfim eu amo marshmellow e como purinho ...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jannaina Braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar