Marshmallow

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos americanos de clara de ovo
  • 2 copos americanos de açúcar refinado
  • Obs: Sempre será a mesma medida dos ingredientes (essa medida dá para confeitar uma torta retangular e sobra)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingrediente e leve ao fogo
  2. Sempre mexendo para não cozinhar as claras, para saber a temperatura certa, tem que usar os dedos, mexa até agüentar o calor das claras
  3. Despejar na batedeira, e bater em velocidade máxima até dar ponto de suspiro (bata até que quando virar a tigela ela não caia)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gessyca em 01/09/15

Fiz em banho maria para nao correr o risco de cozinhar as claras. Ficou ótimo e acrecentei essencia de baunilha.

0
Alandeline Souza em 25/08/15

Adorei

0

Copo americano de 200ml cada?

0
Tudo Gostoso em 03/08/15

Sim.

Isabela Oliveira em 25/07/15

São duas claras ? Pode ser qualquer açucar ? E não vai agua ?

0

posso colocar umas gotas de limão ou baunilha?

5
larissa de sa em 18/07/15

sim pois tira o cheiro de ovo

Facil e pratico Nao fica com cheiro de ovo Dilicia

0
Ana Cristina em 07/06/15

Maravilhoso! Fácil de fazer, e o meu não ficou com cheiro de ovo... Muito gostoso!

0
Daise em 22/05/15

da para cobrir tortinhas com bico de confeiteiro e depois dourar com massarico?

5

Otima eu faço suspiro dela da super certo!!!!!

0
Lana Biase em 25/04/15

Ficou com cheiro de ovo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jannaina Braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store