Marshmallow

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Ingredientes

  • 2 copos americanos de clara de ovo
  • 2 copos americanos de açúcar refinado
  • Obs: Sempre será a mesma medida dos ingredientes (essa medida dá para confeitar uma torta retangular e sobra)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingrediente e leve ao fogo
  2. Sempre mexendo para não cozinhar as claras, para saber a temperatura certa, tem que usar os dedos, mexa até agüentar o calor das claras
  3. Despejar na batedeira, e bater em velocidade máxima até dar ponto de suspiro (bata até que quando virar a tigela ela não caia)

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Comentários

Eduarda Pompeu em 15/03/15

Melhor impossível !

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Micaele em 11/03/15

Quando vou saber a hora de tirar as claras do fogo? Achei maravilhosa

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roseli queiroz em 27/02/15

uma delicia deu super certo....consistencia maravilhosa com gotas de baunilha ficou melhor ainda.......sera q pode deixar na geladeira de um dia para o outro e nao altera a concistencia....

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amei... no inicio, não achei que fosse dar certo. mas quanto mais eu batia, melhor e mais bonito ficava. ficou um pouco com cheiro de ovo, mas acredito que resolvo isso com algumas gotinhas de essencia de baunilha. Adorei a receita!!!

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adorei a receita.sera q posso botar chocolate derretido .estou fazendo agora.espero uma resposta.obg...

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Eliana em 25/12/14

Olha, deu tudo certo, mas depois fui desenformar a torta e vi que começou a soltar um liquido do marshmallow. Por que isso aconteceu????

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Otima receita! Sempre faço e sempre da certo!

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nossa muitoo bom acabei de fazer, tem um gosto delicioso

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Marcia coelho em 09/08/14

horrível não sei mas não acerto nenhuma receita desse creme :-(

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Eliana em 25/12/14

Tem que bater bem na batedeira. O segredo é bater.

Josiane Vieira em 12/02/15

oi Marcia! quando fiz essa receita de primeira nao acertei, entao me ensinaram a manter a panela distante do fogo e o ponto e quando comecar a levantar uma espuma branca. Depois o segredo e bater muito. bjo

Josiane Vieira em 12/02/15

oi Marcia! quando fiz essa receita de primeira nao acertei, entao me ensinaram a manter a panela distante do fogo e o ponto e quando comecar a levantar uma espuma branca. Depois o segredo e bater muito. bjo

KEZIA em 08/08/14

ficou ótimo! todos aprovaram. coloquei essência de baunilha e corante comestível.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Jannaina Braga através desta página.
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