Panqueca de presunto e queijo ao molho branco

4 3.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite (250 ml)
    • 1 ovo inteiro
    • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
    • 1 dente de alho
    • 1 sazón amarelo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • Presunto (150 g)
    • Queijo mussarela (150 g)

    Molho branco:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 copo de leite (250 ml)
    • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 sazón amarelo
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Fritar a massa numa frigideira com teflon
    3. Com a massa já frita, enrolá-las com uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e reservá-las em um refratário
    4. Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos
    5. Em quanto as panquecas estão assando, coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela pequena e leve ao fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura
    6. Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo
    7. Após as panquecas assadas banhá-las com o molho branco
    8. Bom apetite!

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Garcia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.