*

Panqueca de presunto e queijo ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite (250 ml)
    • 1 ovo inteiro
    • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
    • 1 dente de alho
    • 1 sazón amarelo
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • Presunto (150 g)
    • Queijo mussarela (150 g)
    Molho branco:
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 copo de leite (250 ml)
    • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 sazón amarelo
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Fritar a massa numa frigideira com teflon
    3. Com a massa já frita, enrolá-las com uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e reservá-las em um refratário
    4. Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos
    5. Em quanto as panquecas estão assando, coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela pequena e leve ao fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura
    6. Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo
    7. Após as panquecas assadas banhá-las com o molho branco
    8. Bom apetite!

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Anderson Fróis em 13/07/12

    Uma ótima receita Fabiana, não vejo a hora de ter convidados para experimenta-la.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Garcia Muniz através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play