*

Bolo de trigo com queijo ralado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 margarina da pequena
  • 2 xícaras (café) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 4 xícaras (café) de trigo com fermento
  • 1 creme de leite do pequeno
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata a margarina e o açúcar na batedeira até desmanchar a margarina
  2. Misture os ovos e bata até sair o cheiro desagradável dos ovos, coloque o trigo com fermento e bata até ficar uma massa consistente
  3. Acrescente o creme de leite e logo depois o queijo ralado
  4. Bata por mais uns 3 minutos, polvilhe uma forma com margarina e trigo e despeje a massa do bolo nela
  5. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por uns 20 minutos, olhe se o bolo está pronto enfiando uma faca ou um palito, se sair limpo é porque o bolo está pronto
  6. Tire do forno deixe esfriar,desenforme e está pronto para servir
Informações Adicionais
  • Obs.: Se preferir sem o queijo raladoe só seguir a receita normalmente sem acrescentar o queijo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play