Bolo de trigo com queijo ralado

0 0
  • Imagem enviada por Maria De Fatima Zoom Maria De Fatima
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 margarina da pequena
  • 2 xícaras (café) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 4 xícaras (café) de trigo com fermento
  • 1 creme de leite do pequeno
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata a margarina e o açúcar na batedeira até desmanchar a margarina
  2. Misture os ovos e bata até sair o cheiro desagradável dos ovos, coloque o trigo com fermento e bata até ficar uma massa consistente
  3. Acrescente o creme de leite e logo depois o queijo ralado
  4. Bata por mais uns 3 minutos, polvilhe uma forma com margarina e trigo e despeje a massa do bolo nela
  5. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por uns 20 minutos, olhe se o bolo está pronto enfiando uma faca ou um palito, se sair limpo é porque o bolo está pronto
  6. Tire do forno deixe esfriar,desenforme e está pronto para servir

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir sem o queijo raladoe só seguir a receita normalmente sem acrescentar o queijo.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.