Brandade de bacalhau

1 3.0
  • Joyceleine Ramthun
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 300 g de batata amassadas
  • 100 g de de queijo parmesão ralado
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 1 cebola média
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Salsinha a gosto
  • Sal, pimenta branca e azeite

Modo de Preparo

  1. Refogar cebola no azeite e dourar
  2. Refogar o bacalhau desfiado
  3. Aos poucos colocar o leite, sal e pimenta branca a gosto
  4. Em seguida colocar o creme de leite fresco, as batatas amassadas e no final salsinha
  5. Levar ao forno com queijo para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Baroni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.