*

Brandade de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 300 g de batata amassadas
  • 100 g de de queijo parmesão ralado
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 1 cebola média
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Salsinha a gosto
  • Sal, pimenta branca e azeite

Modo de Preparo

  1. Refogar cebola no azeite e dourar
  2. Refogar o bacalhau desfiado
  3. Aos poucos colocar o leite, sal e pimenta branca a gosto
  4. Em seguida colocar o creme de leite fresco, as batatas amassadas e no final salsinha
  5. Levar ao forno com queijo para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Baroni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play