Molho branco com creme de leite

1 4.0
  • Cris Cosme
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (evitar utilizar o em lata por conter o soro)
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 dose de vinho branco seco
  • 1 lata de ervilha em conserva (pode utilizar o milho ou ambos, optei pela ervilha por não gostar de milho)
  • Óleo
  • tempero a gosto
  • sal
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola bem picada no óleo com os temperos e sal
  2. Acrescente a caixinha de creme de leite e o queijo parmesão a gosto
  3. Em fogo baixo, espere levantar fervura e coloque a dose de vinho branco
  4. Misture bem e retire do fogo
  5. Acrescente a ervilha em conserva sem o soro

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deathh Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.