*

Molho branco com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (evitar utilizar o em lata por conter o soro)
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 dose de vinho branco seco
  • 1 lata de ervilha em conserva (pode utilizar o milho ou ambos, optei pela ervilha por não gostar de milho)
  • Óleo
  • tempero a gosto
  • sal
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola bem picada no óleo com os temperos e sal
  2. Acrescente a caixinha de creme de leite e o queijo parmesão a gosto
  3. Em fogo baixo, espere levantar fervura e coloque a dose de vinho branco
  4. Misture bem e retire do fogo
  5. Acrescente a ervilha em conserva sem o soro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deathh Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play