*

Macarrão de panela de pressão com frango queijo e presunto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de mussarela em cubinhos
  • 300 g de presunto em cubinhos
  • 1 peito de frango temperado e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque o macarrão, o requeijão, o creme de leite, a mussarela, o presunto e o orégano, coloque água até cobrir o macarrão
  2. Conte 4 minutos depois de pegar a pressão e desligue
  3. Coloque em um refratário e acrescente o milho verde e o frango, misture e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sabrina Ribeiro em 12/04/14

Pode colocar o creme de leite tudo junto? Ele não talha?

5
silmara em 09/01/13

fiz o macarrao e achei nota dez delicioso

5
eunice em 10/10/12

este macarrão é uma delícia!!!!!

5
Anaglael Ferro em 30/08/12

Essa receita é maravilhosa, porém vou dar uma dica valiosa: deixe a água esquentar primeiro e só depois coloque o macarrão, isso evita que ele grude no fundo da panela!

5

Obrigada.. eu não sabia disso!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamile através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play