Macarrão de panela de pressão com frango queijo e presunto

5 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de mussarela em cubinhos
  • 300 g de presunto em cubinhos
  • 1 peito de frango temperado e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque o macarrão, o requeijão, o creme de leite, a mussarela, o presunto e o orégano, coloque água até cobrir o macarrão
  2. Conte 4 minutos depois de pegar a pressão e desligue
  3. Coloque em um refratário e acrescente o milho verde e o frango, misture e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamile através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.