Macarrão de panela de pressão com frango queijo e presunto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

5 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de mussarela em cubinhos
  • 300 g de presunto em cubinhos
  • 1 peito de frango temperado e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque o macarrão, o requeijão, o creme de leite, a mussarela, o presunto e o orégano, coloque água até cobrir o macarrão
  2. Conte 4 minutos depois de pegar a pressão e desligue
  3. Coloque em um refratário e acrescente o milho verde e o frango, misture e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Evaneide Sousa em 21/04/15

E cozinha tudo junto? E daá certo?

0
Tudo Gostoso em 23/04/15

Sim.

Evaneide Sousa em 21/04/15

O frango cozinha separado?

0
Tudo Gostoso em 23/04/15

Sim, o frango deve ser cozido e desfiado previamente.

Alana Bispo em 18/04/15

O meu não deu certo!! Ficou com muito caldo, não coloquei muita água, somente até cobrir o macarrão, o que fiz de errado?

3
DAYANE em 15/04/15

Deixei a água ferver primeiro pradepoiscolocaro macarrão,pois fiquei com medo de grudar e deu certo... Ficou perfeito!!!

0

Uma delícia, rápidoe simples acabei agora de fazer e aprovado por todos.

0
Deborah Almeida em 01/04/15

Alguem sabe me dizer se precisa conzinhar o macarrão antes?

0
Tudo Gostoso em 01/04/15

Não precisa.

Lorena em 22/03/15

Tenho uma dúvida: o macarrão que devo colocar na panela, é crú?

0
Tudo Gostoso em 23/03/15

Sim.

Tarik Mansur em 08/03/15

Ficou uma delícia. Fácil e rápido de fazer.

0

Valeu a pena.. perfeita rende muito!! Principalmente para quem não tem tanta experiência! Super facil

0
Sabrina Ribeiro em 12/04/14

Pode colocar o creme de leite tudo junto? Ele não talha?

5

Não talha... Pode fazer vai dar certo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamile através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store