Panqueca de frango e queijo

6 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200 g de mussarela
  • Molho de tomate temperado
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o ovo
  2. A massa não pode ficar muito grossa
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa
  4. Quando a borda começar a desgrudar, vire a panqueca
  5. Frite toda a massa

Rechear:

  1. Coloque uma panqueca no prato no meio coloque uma porção de frango e uma fatia de queijo e enrole

Forno:

  1. Coloque as panquecas prontas em um pirex, cubra com molho e salpique o queijo ralado
  2. Colocar no forno por 10 minutos para derreter o queijo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALESSANDRA BARLOTTI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.