*

Panqueca de frango e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200 g de mussarela
  • Molho de tomate temperado
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o ovo
  2. A massa não pode ficar muito grossa
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa
  4. Quando a borda começar a desgrudar, vire a panqueca
  5. Frite toda a massa
Rechear:
  1. Coloque uma panqueca no prato no meio coloque uma porção de frango e uma fatia de queijo e enrole
Forno:
  1. Coloque as panquecas prontas em um pirex, cubra com molho e salpique o queijo ralado
  2. Colocar no forno por 10 minutos para derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Navyla dos Santos em 2/04/2014

otima receita meu marido amou :) nao grudam na frigideira ,eu dupliquei a receita pra dar mais, ja eh a segunda vez qe faço.

5
IannePatriota. em 27/12/2013

Estou preparando agora , espero ser um sucesso !!!!!

3
Vanessa Farias em 16/10/2012

essa receita é show ...recomendo!

0
jaqueline em 2/09/2012

Muito boa essa receita... Deu mto certo as panquecas nao grudam na frigideira...

0
Fran Seixas em 29/05/2012

Uma delícia!

0
eduarda em 11/09/2011

a que eu fiz nao desgrudou mais ficou uma delicia foi eu mesma que fiz e é por que eu so tenho 12 anos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALESSANDRA BARLOTTI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar