*

Pavê maravilha sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme branco:
    • 1 lata de leite codensado
    • 2 xic de leite
    • 2 colheres de maizena
    • 1 lata de creme de leite com soro
    Creme preto:
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres de nescau
    • 2 colheres de maizena
    • 200 ml de leite
    Cobertura:
    • 1 barra de 1 kg de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 pacote de bolacha maizena

    Modo de Preparo

      Creme branco:
      1. Misture todos os ingredientes menos o creme de leite, até começar a ferver, depois acrescente o creme de leite com soro, mexa bem desligue e reserve
      Creme preto:
      1. Misture todos os ingredientes na panela e deixe ferver ate ficar grosso no ponto de brigadeiro desligue e reserve
      Cobertura:
      1. Derreta em banho-maria a barra de chocolate e depois de derretida mistur com o creme de leite
      Montagem:
      1. Coloque no fundo de um refratário o creme preto cubra com a bolacha, por cima o creme branco, cubra com a bolacha e por último a cobertura
      2. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por mais ou menos 5 horas
      3. Mesmo no congelador não fica congelada e dura com gosto de gelo, é o melhor pavê que eu já fiz todos adoraram

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Quézia Cristina em 24/11/14

      um quilo de chocolate, não seria muito?

      0
      Juliana Leal em 25/10/14

      muito bom pratica e rapida

      0
      Beatriz Muller em 04/10/14

      Divino

      5
      Valéria Vieira em 18/07/14

      Estou fazendo... espero que fique BOM :)

      5

      mais ele fica durinho ???

      4
      Cristina Mayumi em 21/04/14

      Adorei, muito fácil de fazer e delicioso. Todos os meus convidados repetiram e pediram a receita.

      5

      Eu fiz aqui em casa, e posso dizer que de todos que eu já fiz, esse foi o melhor! Adoro esse site. Todas as receitas que preciso acho nele! ?

      5
      Larissa Queiroz em 20/05/13

      Obrigada gente ! essa receita faz muito sucesso !

      5

      Muito fácil de fazer, ficou uma delícia. Para decorar coloquei sobre a cobertura raspas de chocolate jntamente com uns biscoitos. Hum... Divino! Esta receita também vale para aproveitar aqueles biscoitinhos de maizena que ficam por muito tempo no pote e talvez pela "correria do dia-a-dia" deixamos de comer e assim acabam perdendo a crocância.

      5

      ameiiii ameiiiiii , muiittoo gostoosoo , parabens !!!!!!!!!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa Queiroz através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play