Pavê maravilha sem ovo

12 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite codensado
    • 2 xic de leite
    • 2 colheres de maizena
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Creme preto:

    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres de nescau
    • 2 colheres de maizena
    • 200 ml de leite

    Cobertura:

    • 1 barra de 1 kg de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 pacote de bolacha maizena

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Misture todos os ingredientes menos o creme de leite, até começar a ferver, depois acrescente o creme de leite com soro, mexa bem desligue e reserve

      Creme preto:

      1. Misture todos os ingredientes na panela e deixe ferver ate ficar grosso no ponto de brigadeiro desligue e reserve

      Cobertura:

      1. Derreta em banho-maria a barra de chocolate e depois de derretida mistur com o creme de leite

      Montagem:

      1. Coloque no fundo de um refratário o creme preto cubra com a bolacha, por cima o creme branco, cubra com a bolacha e por último a cobertura
      2. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por mais ou menos 5 horas
      3. Mesmo no congelador não fica congelada e dura com gosto de gelo, é o melhor pavê que eu já fiz todos adoraram

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa Queiroz através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.