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Peru Natalino

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Ingredientes

  • 1 peru de 4 quilos
  • 500 ml de vinho branco seco de
  • 3 cebolas médias
  • 2 colheres de sopa de alho picados
  • 250 g de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
  • 1,5 colher de chá de sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 5 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de chá de páprica

Modo de Preparo

  1. Amasse os dois tabletes de caldo de galinha até virar uma pasta
  2. Em um recipiente, misture-a com os outros ingredientes (cebola, alho, maionese, mostarda, pimenta-do-reino, molho de pimenta vermelha e o sal)
  3. A mistura fica líquida como se fosse um molho encorpado, por isso, não precisa levá-la na batedeira ou liquidificador
  4. Em uma assadeira, passe a mistura em todo o corpo do peru, não esquecendo de colocá-la na parte interior da pele da ave
  5. Deixe o peru reservado por pelo menos seis horas para ficar macio
  6. Depois disso, regue a ave com 500 ml de vinho branco seco e leve ao forno

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ANNA CLAUDIA através desta página.
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