Bombom de leite em pó

25 3.5
  • lecticia kasperavicius
Preparo
Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó
  • 1 lata de açúcar (use a lata do leite em pó como medida)
  • 3 colheres de sopa de chocolate do padre
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em pó, até ficaram da mesma cor
  2. Depois vá acrescentando o creme de leite aos pouquinhos e comece a mexer com a mão
  3. Continue mexendo e adicionando o creme de leite, até virar uma massa encorpada e que não grude tanto na mão
  4. Se quiser, pode rechear com cereja, pedaços de uva passa molhados no martini, ou qualquer outra coisa
  5. Depois enrole e embrulhe, senão o bombom fica seco demais

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana T. Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.