*

Escondidinho de frango fácil de fazer

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 800 g de batata
  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 kg de peito de frango picado em cubo
  • 200 gramas de linguiça calabersa defumada ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Creme:
  1. Cozinhe as batatas na pressão por aproximadamente 25 minutos
  2. Descasque as e amasse bem
  3. Em uma panela grande refogue a cebola na margarina, adicione a batata, o sal e o creme de leite, mexa em fogo baixo até misturar bem
Recheio:
  1. Tempere o frango a gosto (eu costumo usar limão, sal e azeite)
  2. Frite o frango no azeite, tampe e deixe cozinhar durante uns 10 minutos
  3. Destampe a panela de deixe secar a água, adicione a linguiça ralada, e mexa em fogo baixo durante 1 ou 2 minutos
Montagem:
  1. Em um refratário grande coloque uma camada do creme (1/2 do creme), coloque o recheio espalhando bem por cima do creme
  2. Cubra o recheio com a mussarela, coloque o restante do creme por cima da mussarela, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar
Informações Adicionais
  • Obs.: Se for servir como acompanhamento, com arroz, batata palha, salada etc, dá para umas 10 pessoas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Bicchieri em 28/12/2013

Fiz essa receita aproveitando as sobras do peru de natal e ficou uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clovis Campaner Filho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar