*

Pudim de pão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães (francês)
  • 1 colher de margarina
  • 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. Reserve
  3. Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador
  4. Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Não sei se ficou bom, não gosto de pudim, fiz para o mari dão, mais disformei ainda quente e ficou inteirinho e lindo, fiz em banho maria no forno, levou 1 hora em fogo alto, adorei fazer.

5

os pães tem que ser fresco ou amanhecidos, quem soube me diga ai.

2
andreza de souza em 14/04/2014

o pão tem que ser adormecido .

adriana em 26/03/2014

vou fazer concertesa. só no preparo da pra ver q fica bom.

5
TAYNÁ em 26/03/2014

Realmente é uma delícia!!!

5
lucicleia Regioli em 23/03/2014

Uma delicia!!! Primeira vez q faço pudim de pão adorei... Otima receita aqui em casa foi aprovada... Assei direto no forno e desenformei ainda quente saiu inteiro...pode tira sem medo o pudim fica firme e solta ta forma facil . Maravilha de receita parabens!!!

5
Samara Alves em 17/03/2014

o meu tá no banho maria quando apronta aviso pra vcs...

3
Margarida Storti em 7/03/2014

é no fogão em banho maria ou no forno desculpe não entendi

5
TAYNÁ em 26/03/2014

direto.

catiane em 6/03/2014

Gente o pão tem quer ser fresco ou amanhecido? banho maria ou forno direto? alguém me ajude rsrsr adoro pudim de pão e quero fazer.

3

meu Deus, estou com medo! aiai ja tem uma hora e o garfo continua saindo sujo!

3
Ana Paula em 31/01/2014

Se for ao forno, qual a temperatura e durante quanto tempo?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar