Pudim de pão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

79 votos 74 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães (francês)
  • 1 colher de margarina
  • 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. Reserve
  3. Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador
  4. Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente, fiz e ficou maravilhoso (segundo meu marido)... Não consegui desenformar, quebrou... sem contar o tempo, ficou 2 horas no forno, 180 C. Será que errei onde,

0
Queila em 12/07/15

Ótima, fiz e deu certo!

0

posso trocar o 1/2 de açucar por adoçante??

4

Humm delicia

0
Mercia Francisca em 15/06/15

Mt boa receita

0
Lucas Duarte em 31/05/15

Muito boa

0
Lucas Duarte em 31/05/15

tenho 14 anos e conseguir fazer e ficou otimo

0
Adriana em 25/05/15

Muito fácil de fazer e ficou delicioso, todos aqui em casa adoraram!!!!!!! Coloquei no forno em banho maria. Só acrescentei mais 1 pão, recomendo.

5
Daiane em 19/05/15

Acabei de fazer sera que precisa ir em banho maria? Tomara que de certo depois eu falo.

0

Não tem gosto pudim de pão, apesar do gosto de pão predominar, mais parece aquelas misturas de pão, água e açúcar que comemos quando crianças. Ainda assim é gostoso, mas já comi melhores.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store