Pudim de pão de liquidificador

79 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães (francês)
  • 1 colher de margarina
  • 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. Reserve
  3. Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador
  4. Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • O pudim é uma delicia! Fiz no forno em banho maria, levou 2 HORAS pra ficar pronto. Pela receita recomendo, é muito boa, a textura do pudim é sensacional. Parabéns pela receita.

  • Excelente! Fiz em banho Maria por 45 min no fogão e fogo baixo, usei só dois pães e leite desnatado!

  • Excelente

  • Muito saboroso , Porém a consistência não ficou muito boa . Ficou massudo

  • Oi acabei de fazer essa receita, direto no forno e nao assa em 35 min como diz a receita e sim em 1:30 min. Ainda não desenformei, mais esta cheiroso, vou esperar um pouco pra desenformar, depois mando a foto!

  • Prefiro banho maria demora mais fica bem melhor mais bonito,fiz direto no forno e não gostei,o que fiz em banho maria ficou perfeito.

  • Uma delícia,super aprovado.amei

  • Queiro saber se e em banho maria ou e assado

  • Fiz.ficou.otimo, minha.dica seria colocar.apenas.dois.paes Todos aqui em casa amaram.e.aprovaram

  • Quero saber se é feito em banho maria ou vai direto ao forno

    1 Resposta
    • Tem outra receita no mesmo site q diz q é em banho maria...

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.