*

Pudim de pão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães (francês)
  • 1 colher de margarina
  • 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. Reserve
  3. Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador
  4. Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daiane em 3/07/2014

acabei de fazer.. comento novamente depois q estiver pronto :)

1
Stephany Silva em 12/05/2014

Perfeita! Fiz e o maridao aprovou... Ficou uma delicia...!

5

o pao amanhecido tem que molhar ou e so picar e colocar no liquidificador.....

3
Amelia Queiroz em 4/05/2014

acabei de fazer essa receita, vou postar em seguida. Aguardem!

5
fernanda gama em 2/05/2014

ola gente , tenho uma duvido posso acrescentar coco ralado?

5
fernanda gama em 2/05/2014

posso por coco ralado?

5

Não sei se ficou bom, não gosto de pudim, fiz para o mari dão, mais disformei ainda quente e ficou inteirinho e lindo, fiz em banho maria no forno, levou 1 hora em fogo alto, adorei fazer.

5

os pães tem que ser fresco ou amanhecidos, quem soube me diga ai.

2
andreza de souza em 14/04/2014

o pão tem que ser adormecido .

adriana em 26/03/2014

vou fazer concertesa. só no preparo da pra ver q fica bom.

5
TAYNÁ em 26/03/2014

Realmente é uma delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar