*

Pudim de pão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães (francês)
  • 1 colher de margarina
  • 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. Reserve
  3. Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador
  4. Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lylian Silva em 27/10/14

delicioso eu aprovo...

0
irene mendez em 25/10/14

fazendo depois comento como ficou espero que otimooo

5

Fazendooooooooooo.Espero q fique bom!!!!!

5

Ñ vai em banho maria?

3
Tâmara Costa em 21/09/14

Amei a receita, delícia! Recomendo!!!

5

Estou fazendo, mas tenho uma dúvida: tem que colocar em banho maria ou não precisa ?

0
Ana Claudia em 04/08/14

Vc deixou em banho maria ? E o pao foi inteiro ou vc cortou ?

daiane em 03/07/14

acabei de fazer.. comento novamente depois q estiver pronto :)

1
Stephany Silva em 12/05/14

Perfeita! Fiz e o maridao aprovou... Ficou uma delicia...!

5

o pao amanhecido tem que molhar ou e so picar e colocar no liquidificador.....

3
Amelia Queiroz em 04/05/14

acabei de fazer essa receita, vou postar em seguida. Aguardem!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play