*

Farofa de Sardinha Coqueiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha coqueiro
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 pacote de farinha deusa
  • 2 pacote de sazon
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela
  2. Coloque o óleo, acrescente o alho e a cebola picada e deixe fritar
  3. Adicione a cenoura ralada, sazón e sal a gosto, até que a cenoura esteja com uma consistência média
  4. Adicione 1/2 pacote de farinha deusa
  5. Em um prato amasse a sardinha coqueiro juntamente com o óleo que vem com ela
  6. coloque a sardinha na farofa, azeite, seleta de legumes e o outro sazón
  7. Pronto, agora é só se deliciar com a maravilhosa farofa de sardinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Pavão Marques da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play