Pudim de leite

33 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Pudim:

    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (medida)
    • 1 colher de chá de maizena

    Para o caramelo:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Leve o açúcar com água ao fogo, mexendo sempre até o açúcar se dissolver
    2. Pare de mexer, deixando que chegue ao ponto de caramelo, espalhe bem em uma forma de pudim com uma colher e reserve
    3. Coloque no liquidificador ovos, leite condensado, leite, maisena
    4. Bata bem e passe para a forma reservada
    5. Cubra a forma com papel - alumínio e leve ao forno em banho-maria por 50 minutos, retirando o papel nos últimos 20 minutos para dourar
    6. Deixe esfriar e leve à geladeira
    7. Desenforme e sirva em seguida

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.