Macarrão na manteiga

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 7 porções

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (qualquer tipo)
  • 2 colheres margarina/manteiga
  • orégano
  • alho (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ja temperado como normalmente
  2. Depois de pronto, escorra o macarrão
  3. Na mesma panela em que o macarrao foi feito, coloque a margarina para derreter (com alho picado, se preferir)
  4. Depois de derretida a margarina, volte o macarrao na panela
  5. Mexa e desligue o fogo
  6. Coloque oregano o quanto quiser
  7. Está pronto para servir
  8. Boa sorte!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.