*

Macarrão na manteiga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (qualquer tipo)
  • 2 colheres margarina/manteiga
  • orégano
  • alho (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ja temperado como normalmente
  2. Depois de pronto, escorra o macarrão
  3. Na mesma panela em que o macarrao foi feito, coloque a margarina para derreter (com alho picado, se preferir)
  4. Depois de derretida a margarina, volte o macarrao na panela
  5. Mexa e desligue o fogo
  6. Coloque oregano o quanto quiser
  7. Está pronto para servir
  8. Boa sorte

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar