*

Torta de Biscoito Maisena com Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 3 colheres de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (opcional)
  • 1 copo leite (medida da lata de leite condesado
  • 1 colher de nescau
  • 1 abacaxi
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubinhos, acrescente as colheres de açucar e 1/2 copo de água, deixe cozinhar em ponto de fio e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite condesado, creme de leite, leite de coco, maisena e em seguida leve ao fogo baixo até virar um creme consistente
  3. Em um refratário coloque o biscoito já molhado no leite com nescau
  4. Cubra com o abacaxi e sobre o abacaxi o creme (faça isso duas vezes)
  5. Cubra por cima com o coco ralado e leve a geladeira por 2 horas
  6. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

brenda em 31/12/2012

fiz a torta ficou otima

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sâmara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar