*

Chester Natalino

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 chester (tamanho grande)
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de calda de laranja
  • 2 cebolas inteiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o chester com todos os temperos, coloque as cebolas inteiras na cavidade do chester e deixe fixar o tempero por 8 horas
  2. Leve o chester ao forno em uma assadeira, colocando a manteiga
  3. Cubra com papel alumínio e deixe assar por 40 minutos cobertos
  4. Apos assado retire o papel alumínio e de tempo em tempo jogue o tempero da assadeira para pegar mais gosto até dourá-los

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernando Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play