Risoto de champignon com arroz normal

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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 colher de margarina
  • 1 cenoura ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • queijo ralado a gosto
  • 1 caldo de carne de galinha
  • 1/2 xícara de leite quente
  • 1 xícara de champignon cortado em tiras
  • Cheiro verde, salsinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz em uma panela com fogo medio, junte a manteiga e a cenoura
  2. Mexa bem até que a margarina se misture com os ingredientes
  3. Depois de misturado dissolva o caldo de carne no leite quente, e junte os champion
  4. Coloque no arroz e mexa bem
  5. junte o cheiro verde, a salsinha e o creme de leite
  6. Deixe no fogo por uns 10 minutos
  7. Sirva quente!
  8. Acompanhamento: Picadinho de carne bovina e salada de folha

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Comentários

Laís em 19/02/15

Maravilhoso! Só acrescentei um pouco mais de leite e ficou perfeito! A cebolinha verde da um toque perfeito!

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Olívia Cardoso em 18/02/15

Achei que ficou com gosto muito forte do leite com o creme de leite. Mas ficou bom.

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Elma Pereira em 17/02/15

Hummmm que deliciaa

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Enoc Silva em 17/02/15

O caldo de carne, o leite e champion sao preparados em uma pabela separada?

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Tudo Gostoso em 20/02/15

O leite deve estar quente, pode ser em uma leiteira, panela ou outro recipiente, coloque o caldo e dissolva, depois acrescente o champignon.

Adorei o aplicativo

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Fiz e gostei, um prato fácil e ótimo pra sair da rotina.

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Deu água na boca rsrs

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Miriam Almeida em 16/02/15

Muito bom, experimentei e adorei.

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Flavia Lima em 15/02/15

Só de ler a receita já fiquei com água na boca.

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Bia Carius em 15/02/15

Ficou gostoso mas o arroz ficou boiando no leite... :(

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luanna Vilas Boas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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