*

Risoto de champignon com arroz normal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 colher de margarina
  • 1 cenoura ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • queijo ralado a gosto
  • 1 caldo de carne de galinha
  • 1/2 xícara de leite quente
  • 1 xícara de champignon cortado em tiras
  • Cheiro verde, salsinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz em uma panela com fogo medio, junte a manteiga e a cenoura
  2. Mexa bem até que a margarina se misture com os ingredientes
  3. Depois de misturado dissolva o caldo de carne no leite quente, e junte os champion
  4. Coloque no arroz e mexa bem
  5. junte o cheiro verde, a salsinha e o creme de leite
  6. Deixe no fogo por uns 10 minutos
  7. Sirva quente
  8. Acompanhamento Picadinho de carne bovina e salada de folha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luanna Vilas Boas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar