Risoto de champignon com arroz normal

9 40
  • Imagem enviada por Laura Roberta Zoom Laura Roberta
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 colher de margarina
  • 1 cenoura ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • queijo ralado a gosto
  • 1 caldo de carne de galinha
  • 1/2 xícara de leite quente
  • 1 xícara de champignon cortado em tiras
  • Cheiro verde, salsinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz em uma panela com fogo medio, junte a manteiga e a cenoura
  2. Mexa bem até que a margarina se misture com os ingredientes
  3. Depois de misturado dissolva o caldo de carne no leite quente, e junte os champion
  4. Coloque no arroz e mexa bem
  5. junte o cheiro verde, a salsinha e o creme de leite
  6. Deixe no fogo por uns 10 minutos
  7. Sirva quente!
  8. Acompanhamento: Picadinho de carne bovina e salada de folha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luanna Vilas Boas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.