*

Bolo de caneca sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque na caneca a farinha, o chocolate e o açúcar e misture bem com um garfo
  2. Adicione o ovo e misture bem
  3. Coloque o leite e o óleo e misture até ficar homogêneo
  4. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos
  5. Pode adicionar uma calda ou cobertura de sua escolha para ficar mais gostoso!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amei muito #delicioso

0
Leonardo Souza em 09/12/14

MT booooooom !!!!! <3 <3

5
nadja mamedes em 03/12/14

muitoo boom gostoso dimaais #amomuito

5

orrivel, gosto muito ruim.. e conforme vai esfriando , vai ficando duro.. !^ affz

1
Tainara em 16/11/14

muito bom, fiz com meus alunos de 5 anos e todos amaram!

5

Ótima receita, mas tem como fazer sem ser na caneca? ...Eu não tenho a caneca rsrs

5
Andiara em 08/11/14

Gente, não pode trocar o chocolate em pó pelo achocolatado?

0
Tainara em 16/11/14

pode sim

Isabelly Eineck em 31/10/14

Eu adorei, so ficou um pouco massento, Mais tirando isso ficou otimo. Usei uma calda facil de se fazer que ajudou a dar um toque de bolo mesmo (calda de chocolate: • 2 colheres de acucar. • 2 colheres de mantega. • 2 colheres de chocolate em po. • 2 colheres de leite. / deixe ferver um pouco e pronto)

3
thallia em 26/10/14

ficou uma delicia!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joy Diamante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play