Bolo de caneca sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

141 votos 223 comentários
Avalie essa receita
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque na caneca a farinha, o chocolate e o açúcar e misture bem com um garfo
  2. Adicione o ovo e misture bem
  3. Coloque o leite e o óleo e misture até ficar homogêneo
  4. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos
  5. Pode adicionar uma calda ou cobertura de sua escolha para ficar mais gostoso!

Envie um comentário

Comentários

Kaah_FS em 05/02/16

Fiz e nao gostei ficou muito seco e nao tem gosto de nada,fiz seguindo a receita

0

Farinha de trigo sem femento ou com femento

0
Tudo Gostoso em 05/02/16

Olá, Rosy! Sem fermento mesmo.

Tudo Gostoso em 05/02/16

Olá, Rosy! Sem fermento mesmo.

Ana CLAUDIA em 26/01/16

Acabei de fazer.. ficou incrível!!

0
Nalena Alves em 07/01/16

Que tamanho tem q ser a caneca?

0
roberto barreto em 02/12/15

Muito bom !!

0

Uma deliciaaaaa.... Já fiz várias vezes....

0

Meninas voces me recomandam mesmo?

0
Sara em 08/11/15

Ótimo amei

0
Juliana em 07/11/15

Fiz e coloquei pedacinhos de chocolate amargo, ficou maravilhoso.

0
Alanna em 27/10/15

E farinha ou farinha de trigo ?

0
Tudo Gostoso em 28/10/15

Farinha de trigo.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joy Diamante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store