*

Bolo de caneca sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque na caneca a farinha, o chocolate e o açúcar e misture bem com um garfo
  2. Adicione o ovo e misture bem
  3. Coloque o leite e o óleo e misture até ficar homogêneo
  4. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos
  5. Pode adicionar uma calda ou cobertura de sua escolha para ficar mais gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Souza em 26/07/2014

Delícia... Fiz uma calda de nescau, Margarina, leite e maisena... Ficou de morrer!!!

4
shirley em 26/07/2014

otimo,muito gostoso e rapido

5
Giovana em 24/07/2014

Fiz e deu super certo! Primeiro bolo de caneca que eu fiz e nao vazou.. Mt bom :)

5
Thayna Fernanda em 23/07/2014

muuuito Gostoso No começo fiquei cm medo de fazer e não dar certo mais fiz e não me arrependo Mt bom super recomendo *-*

5
giulia lipinski em 21/07/2014

Rápido, fácil e prático e muito bom

5
Claudia Bologna em 19/07/2014

Muito bom!!

5
Gabi Marques em 18/07/2014

o meu n deu certo ficou parecendo uma esponja :( vou tentar fazer mais vezes

3
Jéssica Almeida em 18/07/2014

Eu fiz e ameiii....recomendo!!!

4
Edvania em 17/07/2014

Tive que fazer um desse para presentear alguém, mas eu não tinha fermento, Adorei!!!!

5
Kath Porto em 15/07/2014

Eu dobrei a medida e fiz um bolo em um vasilha plástica ficou do tamanho do de um prato de sobremesa. Adorei!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joy Diamante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar