Bolo de caneca sem fermento

143 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Microondas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque na caneca a farinha, o chocolate e o açúcar e misture bem com um garfo
  2. Adicione o ovo e misture bem
  3. Coloque o leite e o óleo e misture até ficar homogêneo
  4. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos
  5. Pode adicionar uma calda ou cobertura de sua escolha para ficar mais gostoso!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz hoje e ficou muito bom! Recomendo!!

  • gente é horrível, a não ser que alguém goste de bolo solado, no entanto adaptei a receita coloquei farinha com fermento, e o coloquei duas colheres de leite normal e uma de leite de coco, o açúcar eu coloquei duas colheres em vez de quatro e coloquei uma colher de sopa de aveia em flocos ficou fofinho tipo bolo de forno mesmo, acredito que não tem como o bolo não sair solado sem fermento, já tentei algumas vezes até no forno mesmo,mas todas saíram sem gosto e somadas, mto ruim, mas fica a critério né, rs tem gosto pra tdo.

  • Fiz sem leite mas ficou uma delícia!!!

  • Ja fasso a tanti tempo que ja decorei os ingredientes e o modo de preparo

  • Que tipo de farinha?

  • Fiz e gostei ficou bom

  • por ser a primeira vez, até que ficou bom coloquei apenas 2 min30 otimo, super rápido e pratico, adorei.

  • Fiz e ficou ruim, ficou um pouco seco e duro, segui tds os passos da receita

    Resposta 1 Resposta
  • Eu alterei um pouco a receita. Coloquei 4 colheres de achocolatado, 5 colheres de leite e deixei 2:30 min no microondas de potência alta. Ainda quente, fiz furos com o garfo e misturei leite condensado e creme de leite de caixa. Ficou PERFEITO!

  • muito gostoso...

    Resposta 1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joy Diamante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.