Bolo de caneca sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

137 votos 199 comentários
Avalie essa receita
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque na caneca a farinha, o chocolate e o açúcar e misture bem com um garfo
  2. Adicione o ovo e misture bem
  3. Coloque o leite e o óleo e misture até ficar homogêneo
  4. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos
  5. Pode adicionar uma calda ou cobertura de sua escolha para ficar mais gostoso!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Djaany Isabel em 20/08/15

Vou fazer agora e quero saber de que tamanho tem de ser a caneca?

0
Iago em 07/08/15

Ficou muito gostoso, derramou bem pouco pra fora da caneca, mas o microondas ficou cheirando a defunto.

4
Dayane Nicolino em 03/08/15

Fiz com manteiga derretida no lugar do óleo, e ficou muito bom!

0
Rafaela em 31/07/15

Pode ser servido gelado?ou caso colocar na geladeira endurece?

0
Ana Julia Souza em 30/07/15

Tem q ser chocolateem po ou pode colocar tody??

0
Yasmin Nurnberg em 18/08/15

tody pode ser fiz e deu certo

Mara Lima em 30/07/15

Posso ser feito de farinha comfermento?

0
Julia Chung em 28/07/15

Muito bom!! O bolo fica molhadinho e uma delicia!! Minha única dica é colocar uma colher de açucar a menos!

5

Minha prima ja fez e bom de mais

0

Muito bom. Da primeira vez que eu fiz ficou uma pedra. Tem que mexer bem e não ultrapassar de 3 minutos.

0
Benjamim Girão em 03/07/15

A farinha é com ou sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Sem fermento.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joy Diamante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store