Bolo de caneca sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque na caneca a farinha, o chocolate e o açúcar e misture bem com um garfo
  2. Adicione o ovo e misture bem
  3. Coloque o leite e o óleo e misture até ficar homogêneo
  4. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos
  5. Pode adicionar uma calda ou cobertura de sua escolha para ficar mais gostoso!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia em 29/05/15

Muito bom, fácil e rápido!

0
Juju Mancz em 24/05/15

delisioso

0

ameiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Qual é o tamaanho minimo da xicara ???

0

Pessimo a ordem dr fazer tá errada primeiro o ovo depois oleo acucar leite chocolate ai mexe e coloca a farinha de trigo E alias n diz qual a farinha. Ptrfiro a receita do

0
Thamires Benaque em 04/05/15

Tem que ser na xicara de vidro?

0
Tudo Gostoso em 07/05/15

De vidro ou de louça.

Mmmmmmmuuuuuuuuiiiiitttttooooo gostoso

0
Mikaela Vitoria em 01/05/15

Com que tipo de farinha uso?

0
Tudo Gostoso em 05/05/15

Farinha de trigo.

Gabriela Duarte em 29/04/15

Muito bom, adorei! nem precisou de fermento mesmo, só acho que seria melhor um pouco mais de açucar ;)

0

É necessario ser no micro ondas ?

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joy Diamante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store