*

Bolo de caneca sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque na caneca a farinha, o chocolate e o açúcar e misture bem com um garfo
  2. Adicione o ovo e misture bem
  3. Coloque o leite e o óleo e misture até ficar homogêneo
  4. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos
  5. Pode adicionar uma calda ou cobertura de sua escolha para ficar mais gostoso!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

talita bariquelo em 18/08/14

muito bom adorei super pratico;

0
lwrissa regis em 15/08/14

aprovadissimo

5
Camila Cassimiro em 11/08/14

Achei q nao ia conseguir. Fiz e ficou otimo. Ficou macio e nao ficou cru. Tambem nao derramou. Parabens!!

5
Nalva Silva em 09/08/14

será q vaza ?

0
Nalva Silva em 09/08/14

vou fazer sera que vaza ?

0
gabriela morgado em 07/08/14

muiiiiiito bom, super facil,rapido e gostoso! recomendo :)

5

Que Delicia Que Fica Heim Parabéns

4
Isa Farnocchia em 02/08/14

O meu ficou parecendo uma borracha! horrivel :(

1

Eu fiz e adorei, ficou fofinho e bem docinho do jeito que eu gosto. Super indico !

5
Bianca Olmedo em 28/07/14

Muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joy Diamante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play