Bolo de caneca sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

136 votos 192 comentários
Avalie essa receita
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque na caneca a farinha, o chocolate e o açúcar e misture bem com um garfo
  2. Adicione o ovo e misture bem
  3. Coloque o leite e o óleo e misture até ficar homogêneo
  4. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos
  5. Pode adicionar uma calda ou cobertura de sua escolha para ficar mais gostoso!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Minha prima ja fez e bom de mais

0

Muito bom. Da primeira vez que eu fiz ficou uma pedra. Tem que mexer bem e não ultrapassar de 3 minutos.

0
Benjamim Girão em 03/07/15

A farinha é com ou sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Sem fermento.

Victor Dias em 01/07/15

São 3 colheres de sopa, de leite liquido?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim.

Emily em 01/07/15

Muito bom fiz e ficou delicioso

5
Mariana em 29/06/15

Fiz e ficou muito bom

0

Ficou Muito Duro

0
Mariana em 25/06/15

Posso colocar aveia no meio??

0
Dayse Oliveira em 22/06/15

O leite é em po ou líquido?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Líquido.

Eu fiz tudo certo mas o meu queimou eu não gostei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joy Diamante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store