*

Bolo de caneca sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque na caneca a farinha, o chocolate e o açúcar e misture bem com um garfo
  2. Adicione o ovo e misture bem
  3. Coloque o leite e o óleo e misture até ficar homogêneo
  4. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos
  5. Pode adicionar uma calda ou cobertura de sua escolha para ficar mais gostoso!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Gomes em 18/09/14

muito bom

5
paula em 14/09/14

ficou ótimo!! <3

5
kaylani em 12/09/14

vou fazer um será se e bom

5
Robertha Almeida em 08/09/14

o meu ficou horrível !!!!

1

muiito bomm acabei de fazer ficou a delicia e com a calda,melhor ainda!

5

nossa ficou muito bom,eu fiz em um recipiente maior para nao derramar,coloquei uma calda de leite cond. e chocolate,manteiga. um pouco de leite e ate achei que 3min. nao seria suficiente mas ficou d+!!!!

5
Vilma Alves em 31/08/14

muito fácil de fazer e fica muito gostoso. No caso eu bati o ovo com o óleo antes de acrescentar os ingredientes. A farinha ficou por último.

4
talita bariquelo em 18/08/14

muito bom adorei super pratico;

0
lwrissa regis em 15/08/14

aprovadissimo

5
Camila Cassimiro em 11/08/14

Achei q nao ia conseguir. Fiz e ficou otimo. Ficou macio e nao ficou cru. Tambem nao derramou. Parabens!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joy Diamante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play