Bolo de caneca sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

135 votos 189 comentários
Avalie essa receita
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque na caneca a farinha, o chocolate e o açúcar e misture bem com um garfo
  2. Adicione o ovo e misture bem
  3. Coloque o leite e o óleo e misture até ficar homogêneo
  4. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos
  5. Pode adicionar uma calda ou cobertura de sua escolha para ficar mais gostoso!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Victor Dias em 01/07/15

São 3 colheres de sopa, de leite liquido?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim.

Emily em 01/07/15

Muito bom fiz e ficou delicioso

5
Mariana em 29/06/15

Fiz e ficou muito bom

0

Ficou Muito Duro

0
Mariana em 25/06/15

Posso colocar aveia no meio??

0
Dayse Oliveira em 22/06/15

O leite é em po ou líquido?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Líquido.

Eu fiz tudo certo mas o meu queimou eu não gostei

0
Giulia em 16/06/15

Posso deixar sem cauda

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Sim.

Eneyda Mendonça em 15/06/15

Otimoooo

0
Gabriela Nunes em 09/06/15

Pode levar ao forno, ou somente no microondas?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joy Diamante através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store