Omelete de batata e cenoura

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Modo de Preparo

  1. Rale a batata e a cenoura cruas no ralador grosso
  2. Em uma panela, aqueça 1 colher da margarina e refogue a batata e a cenoura por 1 minuto
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve
  5. Em seguida, coloque as gemas e a batata com cenoura
  6. Misture tudo
  7. Em uma frigideira, aqueça meia colher de margarina e frite o omelete como preferir: em porções ou inteiro
  8. Sirva em seguida
  9. Se preferir o omelete mais consistente, adicione 1 colher rasa de farinha de trigo à mistura
  10. Pode-se adicionar também, a gosto, presunto, mussarela e similares

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana G. C. Mol através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.