Pão de geladeira

2 4.5
Preparo
Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 3 copos de leite (medida do copo de requeijão) morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: o leite, o fermento, os ovos, o óleo, a açúcar e o sal
  2. Depois de batido, em uma bacia onde estiver a farinha de trigo misture o líquido
  3. Misture até dar ponto e enrole os pães, ponha em uma forma untada e deixe crescer na geladeira por 40 minutos
  4. Leve pra assar em fogo médio por aproximadamente 40 minutos
  5. Rende três pães grandes

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabrielle Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.