Tempura de camarão

11 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão limpo
  • Alho e sal para temperar o camarão
  • 4 ovos inteiros
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 envelope de sazon vermelho ou sazon para peixe
  • Óeo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve
  2. Bata os ovos inteiros até ficar homogêneo acrescente uma pitada de sal, o sazon e a farinha de trigo e bata bem com o garfo até virar uma massa homogênea
  3. Mergulhe aos poucos o camarão nessa massa e frite em óleo quente
  4. Quando dourar a massa, retire com uma escumadeira e escorra em toalha de papel absorvente
  5. Sirva quente como tira gosto ou mesmo com arroz branco e molho de camarão
  6. Bom apetite

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Giseli Carvalho através desta página.
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