Tempura de camarão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão limpo
  • Alho e sal para temperar o camarão
  • 4 ovos inteiros
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 envelope de sazon vermelho ou sazon para peixe
  • Óeo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve
  2. Bata os ovos inteiros até ficar homogêneo acrescente uma pitada de sal, o sazon e a farinha de trigo e bata bem com o garfo até virar uma massa homogênea
  3. Mergulhe aos poucos o camarão nessa massa e frite em óleo quente
  4. Quando dourar a massa, retire com uma escumadeira e escorra em toalha de papel absorvente
  5. Sirva quente como tira gosto ou mesmo com arroz branco e molho de camarão
  6. Bom apetite

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Comentários

fernanda mota em 21/11/15

Perfeito simples quem n gostou da receita apenas n faça invés de criticar cada pessoa faz de uma forma affff viu parabéns eu e mais pessoas adoramos

0

Muito diferente da receita que eu faço, aprendi há muitos anos atrás com uma japonesa, onde o segredo é água gelada. o verdadeiro tempurá é muito diferente deste, acredito ser uma receita modificada.

0
Alisson Santos em 20/11/15

Boa tarde! E como seria o verdadeiro tempurá?

Palline Moana em 20/11/15

Qual sua receita?

Como vc faz a massa que vai agua gelada.Manda receita...bj obrigada.

Patrícia em 22/11/15

Concordo.com.vc Rose

juliana rosa em 03/05/15

adorei receita rapida e deliciosa.

5
monaliza canella em 20/03/14

perfeito

5

Fica sequinho??

5
Kenia Alexandre em 11/01/14

Fazendo....dps conto cm ficou ^^

5
Edivane H Santos em 26/11/12

mto prático e gostoso....

5
Suzi em 09/01/12

Vou fazer para o almoço hoje e voltarei para dar nota.

3
soraya em 20/10/11

O camarão dissolve na boca!!!

5

pra facilitar aí vão duas dicas para iniciantes como eu: 1ª reserve a massa pronta uns 20 minutinhos antes na geladeira, o choque térmico da massa gelada e o óleo quente vai deixar seu tempurá mais crocante! 2ª antes de passar o camarão ou o legume na massa, passe primeiro em um recipiente com maizena, facilitará a adesão da massa... é isso aí bjss

4
Eliane em 22/11/15

Do seu jeito deve ficar melhor vou fazer obrigada bj

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Giseli Carvalho através desta página.
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