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Tempura de camarão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão limpo
  • Alho e sal para temperar o camarão
  • 4 ovos inteiros
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 envelope de sazon vermelho ou sazon para peixe
  • Óeo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve
  2. Bata os ovos inteiros até ficar homogêneo acrescente uma pitada de sal, o sazon e a farinha de trigo e bata bem com o garfo até virar uma massa homogênea
  3. Mergulhe aos poucos o camarão nessa massa e frite em óleo quente
  4. Quando dourar a massa, retire com uma escumadeira e escorra em toalha de papel absorvente
  5. Sirva quente como tira gosto ou mesmo com arroz branco e molho de camarão
  6. Bom apetite

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Comentários

monaliza canella em 20/03/14

perfeito

5

Fica sequinho??

5
Kenia Alexandre em 11/01/14

Fazendo....dps conto cm ficou ^^

5
Edivane H Santos em 26/11/12

mto prático e gostoso....

5
Suzi em 09/01/12

Vou fazer para o almoço hoje e voltarei para dar nota.

3
soraya em 20/10/11

O camarão dissolve na boca!!!

5

pra facilitar aí vão duas dicas para iniciantes como eu: 1ª reserve a massa pronta uns 20 minutinhos antes na geladeira, o choque térmico da massa gelada e o óleo quente vai deixar seu tempurá mais crocante! 2ª antes de passar o camarão ou o legume na massa, passe primeiro em um recipiente com maizena, facilitará a adesão da massa... é isso aí bjss

4

fiz um maior sucesso.Prático e rápido.

5

é uma receita muito pratica, deliciosa tendo totalmente a minha aprovação recomento a todos. podendo servi com uma porção de molho shoyu. parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giseli Carvalho através desta página.
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