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Arroz de Lulas

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Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lulas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de vinho tinto
  • 250 g de arroz extra longo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 400 gr ervilhas (2 latas)
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as lulas, lave-as bem e corte em pedaços
  2. Refogue a cebola e os alhos, ambos picados, no azeite
  3. Junte a folha de louro e as lulas e deixe cozinhar por alguns momentos
  4. Depois, regue com o vinho e acrescente água em quantidade necessária para o cozimento
  5. Tampe, tempere a gosto e deixe cozinhar em fogo brando
  6. No meio do cozimento, adicione o arroz
  7. Quando faltarem 5 minutos para terminar o cozimento, acrescente as ervilhas e a salsa, verifique os temperos
  8. Sirva imediatamente

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Sophia Albuquerque Ochi através desta página.
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