*

Bolinho de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde (no ponto intermediário, nem muito mole, nem muito duro)
  • Sal
  • Óleo para fritar
  • Opcional: cebola picadinha, cheiro verde, pimentas, queijo ralado
  • Não é necessário acrescentar ovos ou leite.

Modo de Preparo

  1. Ralar as espigas de milho ou cortar e bater no liquidificador
  2. Bater em pequenas quantidades
  3. Temperar
  4. Fritar em óleo quente, às colheradas
  5. Virar os bolinhos
  6. Quando corados, retirar e colocar em toalhas de paapel para escorrer
  7. Servir, de preferência, enquanto quente
  8. Atenção:

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danny Ryuu em 16/04/14

acho que deve dar certo com o milho congelado que compra em pacotinhos no supermercado, já que ele é mais natural do que o em conserva e tbm vem só os grãos igual no da lata, vou tentar :3

4
Danny Ryuu em 16/04/14

acho que deve dar certo com o milho congelado que compra em pacotinhos no supermercado, já que ele é mais natural do que o em conserva e tbm vem só os grãos igual no da lata, vou tentar :3

4
Danny Ryuu em 16/04/14

acho que deve dar certo com o milho congelado que compra em pacotinhos no supermercado, já que ele é mais natural do que o em conserva e tbm vem só os grãos igual no da lata, vou tentar :3

4
Danny Ryuu em 16/04/14

acho que deve dar certo com o milho congelado que compra em pacotinhos no supermercado, já que ele é mais natural do que o em conserva e tbm vem só os grãos igual no da lata, vou tentar :3

4
nathalia em 04/04/14

nao serve milho em conserva??

5
santiele miranda em 31/03/14

Obrigada Alda o bolinho fez um sucesso, deu super certo todos amaram, estou amando o APP do Tudo gostoso, as receitas que já fiz todas ficaram ótima.

5

eu ja fiz e, é uma delicia.

5
Suelem em 27/12/13

Nossa... minha mae sempre fez esse bolinho... eu adoro... nota 10 é simplismente divino!!!!

5
Thaisa em 30/06/13

Não levei fé na receita e coloquei trigo, me arrependi.. ficou muito bom mas perdeu um pouco do gosto de milho, da próxima vez eu não coloco o trigo! Parabéns pela receita!

4
Raysa Izaura em 26/03/13

Pode ser lata de milho verde?

5

o milho de lata nao da o mesmo sabor porque ele é em conseva muda completamente o gosto, faz puro q vale a pena

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alda Maria da Silva Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play