*

Bolinho de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde (no ponto intermediário, nem muito mole, nem muito duro)
  • Sal
  • Óleo para fritar
  • Opcional cebola picadinha, cheiro verde, pimentas, queijo ralado
  • Não é necessário acrescentar ovos ou leite.

Modo de Preparo

  1. Ralar as espigas de milho ou cortar e bater no liquidificador
  2. Bater em pequenas quantidades
  3. Temperar
  4. Fritar em óleo quente, às colheradas
  5. Virar os bolinhos
  6. Quando corados, retirar e colocar em toalhas de paapel para escorrer
  7. Servir, de preferência, enquanto quente
  8. Atenção

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gizele em 17/05/2014

adorei fiz agora minha familia adorouuu coloquei calabresa ficou maraaaa

5
gizele em 17/05/2014

nossa acabei de fazer gente ficou maraaaa nunca tinha comido bolinho de milho mais adorei acrescentei calabresa hummm uma delicia

5
ercina morgam em 3/05/2014

essa receita e muito boa

5
Danny Ryuu em 16/04/2014

acho que deve dar certo com o milho congelado que compra em pacotinhos no supermercado, já que ele é mais natural do que o em conserva e tbm vem só os grãos igual no da lata, vou tentar :3

4
nathalia em 4/04/2014

nao serve milho em conserva??

5

eu ja fiz e ficou otimo

santiele miranda em 31/03/2014

Obrigada Alda o bolinho fez um sucesso, deu super certo todos amaram, estou amando o APP do Tudo gostoso, as receitas que já fiz todas ficaram ótima.

5

eu ja fiz e, é uma delicia.

5
Suelem em 27/12/2013

Nossa... minha mae sempre fez esse bolinho... eu adoro... nota 10 é simplismente divino!!!!

5
Thaisa em 30/06/2013

Não levei fé na receita e coloquei trigo, me arrependi.. ficou muito bom mas perdeu um pouco do gosto de milho, da próxima vez eu não coloco o trigo! Parabéns pela receita!

4
Raysa Izaura em 26/03/2013

Pode ser lata de milho verde?

5
Jeoorgea Scarlatt em 6/11/2013

o milho de lata nao da o mesmo sabor porque ele é em conseva muda completamente o gosto, faz puro q vale a pena

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alda Maria da Silva Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar