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Bolinho de milho verde

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Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde (no ponto intermediário, nem muito mole, nem muito duro)
  • Sal
  • Óleo para fritar
  • Opcional cebola picadinha, cheiro verde, pimentas, queijo ralado
  • Não é necessário acrescentar ovos ou leite.

Modo de Preparo

  1. Ralar as espigas de milho ou cortar e bater no liquidificador
  2. Bater em pequenas quantidades
  3. Temperar
  4. Fritar em óleo quente, às colheradas
  5. Virar os bolinhos
  6. Quando corados, retirar e colocar em toalhas de paapel para escorrer
  7. Servir, de preferência, enquanto quente
  8. Atenção

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Comentários

Danny Ryuu em 16/04/2014

acho que deve dar certo com o milho congelado que compra em pacotinhos no supermercado, já que ele é mais natural do que o em conserva e tbm vem só os grãos igual no da lata, vou tentar :3

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nathalia em 4/04/2014

nao serve milho em conserva??

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santiele miranda em 31/03/2014

Obrigada Alda o bolinho fez um sucesso, deu super certo todos amaram, estou amando o APP do Tudo gostoso, as receitas que já fiz todas ficaram ótima.

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eu ja fiz e, é uma delicia.

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Suelem em 27/12/2013

Nossa... minha mae sempre fez esse bolinho... eu adoro... nota 10 é simplismente divino!!!!

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Thaisa em 30/06/2013

Não levei fé na receita e coloquei trigo, me arrependi.. ficou muito bom mas perdeu um pouco do gosto de milho, da próxima vez eu não coloco o trigo! Parabéns pela receita!

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Raysa Izaura em 26/03/2013

Pode ser lata de milho verde?

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Jeoorgea Scarlatt em 6/11/2013

o milho de lata nao da o mesmo sabor porque ele é em conseva muda completamente o gosto, faz puro q vale a pena

Cristina Santos em 26/03/2013

não pode ser com milho de latinha??

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não pode ser milho em lata??me respondam por favor!!!!

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Adriana novaes em 26/03/2013

o milho de lata nao da o mesmo sabor porque ele é em conseva muda completamente o gosto, faz puro q vale a pena

Angélica Correia em 5/03/2013

Conheço essa receita desde que me entendo por gente... e sou apaixonada.... Voce pode cortar quantas espigas quiser e temperar conforme a receita... Escolha espigas de milho mais duras pro bolindo não ficar mole... se não ficar uma massa consistente ele pode se desfazer na hora de fritar... Caso ele fique mole acrescente um pouco de milharina. O oléo tem que cobrir o bolinho...Não mexa no bolinho até ele começar a dourar.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alda Maria da Silva Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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