Bolinho de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde (no ponto intermediário, nem muito mole, nem muito duro)
  • Sal
  • Óleo para fritar
  • Opcional: cebola picadinha, cheiro verde, pimentas, queijo ralado
  • Não é necessário acrescentar ovos ou leite.

Modo de Preparo

  1. Ralar as espigas de milho ou cortar e bater no liquidificador
  2. Bater em pequenas quantidades
  3. Temperar
  4. Fritar em óleo quente, às colheradas
  5. Virar os bolinhos
  6. Quando corados, retirar e colocar em toalhas de paapel para escorrer
  7. Servir, de preferência, enquanto quente
  8. Atenção:

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivone em 21/05/15

Tudo de bom!

0
Ana Carolina em 08/04/15

Ótimaaaaaa..... ficou uma delícia, caso fik um pouco mole aconselho colocar cerca de duas colheres de farinha de trigo.

0
kathleen lopes em 22/07/15

Obrigadaa

Roberto crutt em 26/02/15

fiz hoje.25/02/2015 e ficou perfeito . uma deliciaaaaaa. só nao temperem com alho porque ele inibe o sabor do milho. valeu a pena !!

4

que delicia ummmmmmmmm

5
Lucas em 30/01/15

Precisa por fermento ?

0
Daniela Daniele em 19/01/15

Alguém já tentou fazer no forno? Será que dá certo?

0
Rafael em 21/05/15

No forno não dá. A massa é bem mole, tipo massa de pamonha. Tem que colocar as colheradas no óleo quente.

Ficou uma delíciaaaaaaaaa. Parabéns pela receita.

5
Eloisa em 16/08/14

hummmm cara de fazenda.....

5
gizele em 17/05/14

adorei fiz agora minha familia adorouuu coloquei calabresa ficou maraaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alda Maria da Silva Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store