Bolinho de milho verde

28 4.0
Preparo
Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde (no ponto intermediário, nem muito mole, nem muito duro)
  • Sal
  • Óleo para fritar
  • Opcional: cebola picadinha, cheiro verde, pimentas, queijo ralado
  • Não é necessário acrescentar ovos ou leite.

Modo de Preparo

  1. Ralar as espigas de milho ou cortar e bater no liquidificador
  2. Bater em pequenas quantidades
  3. Temperar
  4. Fritar em óleo quente, às colheradas
  5. Virar os bolinhos
  6. Quando corados, retirar e colocar em toalhas de paapel para escorrer
  7. Servir, de preferência, enquanto quente
  8. Atenção:

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alda Maria da Silva Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.