Bolinho de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde (no ponto intermediário, nem muito mole, nem muito duro)
  • Sal
  • Óleo para fritar
  • Opcional: cebola picadinha, cheiro verde, pimentas, queijo ralado
  • Não é necessário acrescentar ovos ou leite.

Modo de Preparo

  1. Ralar as espigas de milho ou cortar e bater no liquidificador
  2. Bater em pequenas quantidades
  3. Temperar
  4. Fritar em óleo quente, às colheradas
  5. Virar os bolinhos
  6. Quando corados, retirar e colocar em toalhas de paapel para escorrer
  7. Servir, de preferência, enquanto quente
  8. Atenção:

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roberto crutt em 26/02/15

fiz hoje.25/02/2015 e ficou perfeito . uma deliciaaaaaa. só nao temperem com alho porque ele inibe o sabor do milho. valeu a pena !!

4

que delicia ummmmmmmmm

5
Lucas em 30/01/15

Precisa por fermento ?

0
Daniela Daniele em 19/01/15

Alguém já tentou fazer no forno? Será que dá certo?

0

Ficou uma delíciaaaaaaaaa. Parabéns pela receita.

5
Eloisa em 16/08/14

hummmm cara de fazenda.....

5
gizele em 17/05/14

adorei fiz agora minha familia adorouuu coloquei calabresa ficou maraaaa

5
gizele em 17/05/14

nossa acabei de fazer gente ficou maraaaa nunca tinha comido bolinho de milho mais adorei acrescentei calabresa hummm uma delicia

5
ercina morgam em 03/05/14

essa receita e muito boa

5
Danny Ryuu em 16/04/14

acho que deve dar certo com o milho congelado que compra em pacotinhos no supermercado, já que ele é mais natural do que o em conserva e tbm vem só os grãos igual no da lata, vou tentar :3

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alda Maria da Silva Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play