*

Frango dourado na cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de frango inteiro ou partes do frango de sua preferência
  • 1 cebola grande
  • 1 folha de louro grande
  • sabor ami a gosto
  • alho a gosto
  • vinagre a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde (se preferir)

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o frango, depois, num recipiente, despeje o alho batido, o sabor ami, o louro picadinho e o vinagre, misture o frango e reserve
  2. Na panela, doure a cebola com um pouco de óleo
  3. Quando estiver bem douradinha, despeje o frango já temperado e vá misturando até que doure por completo, pingando água aos poucos, até atingir o cozimento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luís André através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play