Frango dourado na cebola

0 0.0
  • Luís André
Preparo
Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de frango inteiro ou partes do frango de sua preferência
  • 1 cebola grande
  • 1 folha de louro grande
  • sabor ami a gosto
  • alho a gosto
  • vinagre a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde (se preferir)

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o frango, depois, num recipiente, despeje o alho batido, o sabor ami, o louro picadinho e o vinagre, misture o frango e reserve
  2. Na panela, doure a cebola com um pouco de óleo
  3. Quando estiver bem douradinha, despeje o frango já temperado e vá misturando até que doure por completo, pingando água aos poucos, até atingir o cozimento

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luís André através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.